Отзывы о Евгении Волкове VOLKOV BET

Евгений волков, основатель группы https://vk.com/volkoovbet занимается мошеничеством с vip прогнозами на спорт и раскруткой счета в букмекерской конторе. На днях нам прислали отзыв о его деятельности, текст жалобы сохранен без изменений:

Здравствуйте, сайт prodogsport.ru! Хочу оставить свою жалобу на одного кидка, VOLKOV BET. Евгений Волков. Он не выполняет свои обязательства, после того как я на его кошелек киви +79164305954 отправил деньги за раскрутку счета в бк, он заблокировал меня и перестал отвечать на вопросы. Кроме того в своей группе, я уже не раз замечал, Евгений размещает недостоверную информацию о прогнозах, т.е. редактирует и рисует статистику. Заменяет непрошедшие игры на другие, которые якобы прошли и с сильно отличающимися коэффициентами.

Надеюсь этого падонка скоро поймают, его место за решеткой среди таких же умников, как и он. Прилагаю все скрины переписок в подтверждение своих слов. Не попадайтесь этой скотине.

P.s. недавно он также начал свою деятельность в инсте, случайно на него наткнулся https://www.instagram.com/volkoovbeet

Также Евгений Волков пиарится в твиттере (https://twitter.com/volkovbet) и на ютубе.

Отсавляйте свои отзывы о VOLKOV BET в комментариях и присылайте скрины. Мы опубликуем всю информацию, пусть люди знают кидал «в лицо» и обходят их стороной, ударим по кошельку мошенника вместе!

Мы занимаемся проверкой информаторов в сфере спортивного прогнозирования. Кроме мошенников нам попадаются и честные каперы, перейти к списку вы можете нажав сюда.

3 thoughts on “Отзывы о Евгении Волкове VOLKOV BET

  1. Андрей

    Здравствуйте. Уже больше недели следил за волков Бетvk.com/volkoovbet ссылка на его группу. Теперь ставлю с ним в этой группе, промохи конечно бывают но при мне был только один минус за неделю.
    А от его имени мне пишут мошенники по 2-3человека в день. Вот парень и наткнулся на них видемо.

    Reply
  2. Александр

    10.07.2017.Такая же история как на скринах выше.Жаль не нашёл этот отзыв раньше.В итоге без денег,бан и чёрный список.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *