Капер-кидала Виталий Зимин. Отзыв о спортивно-аналитический центре (Ziminbetting.ru)

Хотим вас предупредить что появился капер Виталий Зимин, который благополучно кидает людей на спортивных ставках, весьма на солидные суммы. Его сайт Ziminbetting.ru

Следующий отзыв о Виталии Зимине мы получили от людей, которые имели несчастье сотрудничать с ним:

Отдали с братом счет на раскрутку Виталию, на сумму в 50 000 рублей. На счете в бк был разблокирован вывод на карточку, хотели вывести немного. И вообщем то смотрим этот проходимец зашел со своего компа (ip отличался) и сразу заказал вывод средств, снял все до последней копейки. Вообщем вот так с брательником опростоволосились, повелись на его рекламу, мол раскручиваю счет, без проблем выходим в солидный плюс.

Прикладываю ниже скриншоты выводов. Виталий Зимин вор и мошенник, но никак не опытный капер, кем он себя возомнил и старается показать.

Кстати деньги нельзя было вывести без дополнительного ввода средств, поэтому он закинул денежку на наш баланс — 200 рублей и сразу все закал на вывод. Вот такой кидок.

Что сам Виталий ответил нам — левые отмазки, типа взломали ваш акк в бк, я ни я и лошадь не моя. Вот такое отношение. На данный момент на него написано уже заявление в прокуратуру, но шансов найти его мало. Нам сказали он сейчас находится на Украине, а в связи с положением в стране шаны поймать эту паскуду крайне низки.
111 222 333

На нашем сайте вы можете просмотреть и другие отзывы. Мы собрали полный черный список и белый список информаторов. ССылка.

6 thoughts on “Капер-кидала Виталий Зимин. Отзыв о спортивно-аналитический центре (Ziminbetting.ru)

  1. Антон Шмаков

    Не согласен с предыдущим человеком. Хоть и с моего счета тоже пытались вывести средства, Виталий позвонил и сказал чтобы я быстро менял пароль. Уверен это был действительно взлом, мой друг тоже под него попал на марафоне, ему Виталий тоже звонил.
    Странный получается якобы мошенник, который пытается вывести деньги потом звонит или пишет клиентам и просит быстро менять пароль
    Так же общался в его группе с людьми , ни копейки ни у кого не вывели, а попытки были все в один день произведены, вовремя пароли все сменили — заявки отменили.
    Работаю с Виталием давно, дела по раскрутке сначала шли не очень (июнь — июль) , начался хоккей- куда лучше пошли дела, но я решил что выгоднее в вип группу его вступить , чтобы не платить процент с раскрутки, и вступил, комментарии везде там открыты во всех группах, все прозрачно, статистика плюсовая с самого августа и по сей день
    Спасибо что работаете открыто и честно , желаю Виталию плюсов побольше и адекватных клиентов

    Reply
  2. Кирилл

    А кстати я тоже был свидетелем всей ситуации , общался тех кто комменты в группе из клиентов оставлял
    Странный комментарий первый, «шансов найти его мало», «украина», похоже на бред. Виталий в каждом видео говорит что он в Санкт-Петербурге живет, телефон в открытом доступе, и я нашел даже 2-х людей кто с ним лично встречался, пообщаться и передать счет в управление, встретился он вообще без проблем
    Я не был его клиентом на момент взлома, но знаю что ни у кого денег не вывели, все вовремя сменили пароли , поэтому наводить панику я считаю лишнее — с каждым такое бывает , всех взламывали, тем более публичных людей.

    Поэтому я думаю человеку который обвиняем в воровстве , я читал Ваши комментарии и на сайте РБ, стоит добавить , что Ваши деньги в сохранности потому что вовремя Вас оповестил Виталий что надо менять пароль — а то как-то не справедливо получается, то что деньги никто не вывел — не сказано , а это важно

    Reply
  3. Андрей

    Ну вообще то его контакты и тд в открытом доступе, я лично с ним встречался, брал стратегию.
    Позвонил на телефон на сайте, договорился и встретились, видно что ему нечего скрывать вообще.
    Я был в ВИП группе у него — был не очень удачный май месяц — о чем открыто он и написал в общей группе.
    Стратегия действительно отличная, все как и заявлено, работает отлично.
    Я так же искал отзывы о нем прежде чем работать, но все плохие отзывы если и есть — без всяких аргументов. Мне кажется человек открытый, и честно работает. Меня подкупило что везде комменты открыты, если минус случается то так и пишут что минус.

    Reply
  4. Денис

    Хороший и достойный ресурс. Работаю с ними по ВИП группе, все честно и открыто.
    Никогда ничего не удаляли и не скрывали, комментарии открыты.
    Виталик помоет советом по распределению банка, по суммам и тд, за лето с ними вышел в хороший плюс, хоть и прогнозов было не много конечно, особенно в июле.
    Так же в марте закинул им 30 тыс в инвест фонд, получаю 20 процентов в месяц стабильно.
    В общем доволен, классно работают.

    Reply
  5. Евгений

    Хорошие прогнозы, надеюсь админ опубликует.
    Состою в вип группе уже 4 месяца, стабильный плюс, бывает конечно и не большой, например 20% в месяц, но зато стабильно и минимум рисков.
    Присматриваюсь к стратегии, штука явно хорошая, общался с Виталием в скайпе, показывал свой счет и ответил на вопросы, это радует.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *