Отзывы о спортивных прогнозах chesnokbet «Все по чесноку» — мошенничетсво вконтакте.

Получили отзыв-претензию на группу вконтакте chesnokbet. Контора с неоднозначным названием «Все по чесноку» оказалась на деле совершенно обыкновенными мошенниками, текст отзыва:

Привет, хочу поведать как летом меня развела группа https://vk.com/chesnokbet

Дело было так, с июня я с ними сотрудничал и по началу было все совершенно неплохо, шли в плюс. Но с середины июля по конец августа началась череда проигрышей, дальше чего только не было и какие схемы они не проворачивали чтобы отмазаться.
Но обо всем по-порядку. Они предлагают приобрести подписку на рассылку (специализируются на бейсболе). Обещают весьма серьезные гарантии — в случае если банк не выходит за месяц в плюс и идет долгая череда минусов, то админ группы chesnokbet делает возврат средств. Ну наверное на это я и клюнул.

С длиннющей чередой проигрышей недовольных клиентов становилось все больше и больше и больше…

Количество негативных отзывов стало накапливаться и поползло по другим группам и тут же админ паблика придумал следующую уловку — начал напрямую шантажировать и угрожать всем блокировкой, в случае негатива в комментариях.

По началу группа была открыта для комментов, но в дальнейшем я заметил что весь негатив начал оперативно удаляться — был нанят специальный человек для этого. Следил чтобы хвалебные «оды» от новичков, которые еще не успели прочухать обман оставались, а вот вся правда тщательно скрывалась и вычищалась.

Хочу подкрепить свои слова скриншотами ниже, все что я написал о группе chesnokbet «Все по чесноку» чистая правда. Не хотелось бы что бы кто то попался на их удочку. Я по началу даже оставлял хвалебный комментарий о них, когда все шло гладко. И самое главное из их группы этот коммент больше не удалить.

Поэтому все что остается мне сделать это выложить всю правду про них здесь.

Спасибо вам за то что выводите на чистую воду всех прохиндеев, уверен люди скажут вам «спасибо».

День первый эпик-фейла:
15 июля все ставки слиты. 30% от банка улетело букмейкерам в карман
41b13afa7286b3a2e7ee75c50e6783b7

Фейл намбер ту:
Чесноки угрожают банами-репрессиями. Мошенники пытаются скрыть следы…
1f9e9400d2f09b8d82c4870a73a3b02a

Уже ставшие привычным отмазы чесноков:
e79d875ad9548a5a6bfd8746afd8f9c3

Ну и видимо все сложнее стало разводить наивных людей и они придумали новую схему действий:
175576b2151e36ce31547a492c164122

Чесноки за последние время успели кинуть большое кол-во людей и хоть начинали они действительно честно (либо может это было просто везение), но теперь все в прошлом. Админы группы стараются побыстрее набить карманы, пока еще можно кого-то развести. Но с каждым месяцем в сети про них все больше негатива. Есть вероятность что скора группа будет продана или закрыта, а они начнут клепать новые группы для развода простачков, которые еще готовы «купиться» на эту уловку.

Нашли видео-отзыв о лохотроне chesnokbet «Все по чесноку». Чел потрудился и снял это видео, чтобы люди не попадались на удочку кидал.

chesnokbet123321

Прилагаем также скрины обсуждений кинутых клиентов, а также тех кто интересовался чесноками. Если вас кинули — пишите, присылайте скрины. Все опубликуем. Чем больше будет оснований для закрытия их группы тем лучше.

chesnokbet121

Мы ежедневно занимаемся мониторингом и проверкой прогнозистов, на нашем сайте вы можете найти наиболее полный список работающих спорт-аналитиков в интернете, перейти к списку — ссылка.

2 thoughts on “Отзывы о спортивных прогнозах chesnokbet «Все по чесноку» — мошенничетсво вконтакте.

  1. алексей

    НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!испытал на себе,заплатил 10тысяч рублей и в итоге вот что получилось:
    Дают прогноз в основном на американские игры.дают 5 или 6 прогнозов и говорят по скольку % от банка ставить на каждый.в итоге за неделю я проиграл много денег,так как из этих 5-6ти прогнозов проходили только 2-3максиму с кф в среднем 1.6.
    ШЛЯПА ПОЛНАЯ,НАЧАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ В ИТОГЕ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!!!ИСТОРИЯ РЕАЛЬНАЯ НЕ ВЕДИТЕСТ НА ИХ УДОЧКУ!!!

    Reply
  2. Олень

    Отзыв в онлайн от Оленя, который повелся на замануху. Сегодня 20.01.18 прошла неделя Австралиен Опен- турнир, подписку на который оплатил «чеснокам». По порядку. При первой рассылке уже был подвох. Первое- Практически на все события прописывают завышенный коэффициент (при том, что в онлайне находился в нескольких бк, и той, что рекомендовали они).
    Второе- дают такие показатели форы или тотала, которые бк не дают. Например бк дают Ф1(-4.5), «чесноки» дают Ф1(-2,5) — естественно более выигрышный вариант, казалось бы. Но даже со страховкой просто ставишь П1 и что вы думаете, проигрыш.
    Третье: В итоге к четвергу мой банк (чесночный) закончился. Из 6-8 событий. которые он давали, проходили 2-3, которые они сами с удовольствием опубликовывали (сомневаюсь, что это подписчики). Исключение это 18.01 когда у них получилось угадать больше 3 событий- кричат во всю, какие они супер каперы.
    Что сказать, олень и в Африке олень. Надо было с начала почитать отзывы. Сам виноват. Не делайте ошибок- думайте сами.
    Но надо отдать должное, маркетинг у них что надо. Накручивают так, что губу раскатываешь до пола. Молодцы предприниматели парни рубят денег нормально.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *