Как кидает Максим Воскресенский (SPORT INVEST) отзывы.

Итак, у нас новая история об очередном мошеннике. С нами связался бывший клиент очередной лохо-группы в вк и попросил чтобы опубликовали эту жалобу:

На днях меня обманул Максим Воскресенский, группа SPORT INVEST, хочу чтобы вы опубликовали мой отзыв о нем на своем сайте. Мошенник берет счет на раскрутку и обманывает. Я вложил 10 000 рублей, после чего этот упырь словил тишину и не отвечал, позже он отписался и требовал еще 3000 рублей, либо ожидать свои средства придеться от 1 до 2 месяцев, типа какая-то мифическая очередь образовалась, пытался мне плести про это. После того как я потребовал вернуть деньги, он просто ушел в игнор.

Кстати позже заметил что все хвалебные отзывы он понакрысил с других подобных групп мошенников. И кстати весь негатив вконтакте он старается вычищать. Если он будет отписываться тут что это все клевета, не верьте ему! Он самый что, ни на есть кидок.

11

Также по интернету гуляют и другие негативные отзывы о Максе Воскресенском и его группе SPORT_INVEST, от людей которых этот проходимец уже успел наколоть.

maxvoskresenskij

maxvoskresenskij2

К сожалению наказать таких мошенников очень проблематично, полиция совершенно не реагирует на них. Единственное как можно подпортить им жизнь это оставлять негативные отзывы, пишите в комментариях если он вас кинул, мы все опубликуем.

sport_investТакже можете попробовать написать жалобу модераторам в контакте, возможно если жалоб наберется достаточное количество, то группа уйдет в бан.

Обновление: получили скрин того, как Воскресенский требует еще 3000 рублей, надеясь еще содрать с клиента побольше.

kfgquy3jxee

У нас вы можете найти и другие отзывы, как о честных капперах так и о мошенниках в сфере спорт ставок. Перейти к списку.

One thought on “Как кидает Максим Воскресенский (SPORT INVEST) отзывы.

  1. Гарик

    КИДАЕТ ЛЮДЕЙ Поставил на вывод 300р так и не дошло На счету 8000ты с и точно знаю что мне их не вернуть

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *