Кидалы в сфере спортивных прогнозов — bbet. Левые ставки.

Сразу хочется сказать о быстром росте группы, который вызван тем, что у ребят своя сетка пабликов и они с помощью нее и взаимопиаром с другими группами рекламируют свой конкурс, где якобы разыграют машину. Уверен, что разыгрывать машину они не будут, а даже если и будут что-либо разыгрывать, то к проходу  прогнозов это никакого отношения не имеет. 

Как они работают : 

Группу они развивали и развивают за счет бесплатных LIVE ставок. Прогнозы они дают по конторе Зенит, прикладывают скрин кусочка линии, для большей убедительности. Сразу скажу, что достаточно часто дают кофф 1.15-1.3, благодаря чему и получается хороший проход прогнозов (порядка 70-80%), но каждый здравомыслящий человек понимает, что по таким коэффициентам играть в плюс нереально, в таких случаях нужен проход около 90%. Очень часто дают прогноз ТБ 3.5 в хоккее , прикладывая скрин 0-0, но через захода на сайт конторы через 3 секунды мы видим счет 1-1 и коэффициент на ТБ(3.5) порядка 1.1. Бывают ситуации, когда они дают тб(0.5) первого тайма в футболе уже после гола. Такое мы наблюдали не один раз и если вы думаете, что это мы долго заходили и прочее то нет, мы мгновенно открывали линию. После каждой победы ребята пишут по 2-3 поста о том как все круто заходит, добавляют отзывы счастливых подписчиков, большая часть которых фейки. Оставляйте свои отзывы о bbet и их Live прогнозам.  Смущают их ставки на чемпионаты Индонезии, Гваделупы, Азербайджана, ведь анализировать такие матчи кроме как по статистике (кол-ву голов которое в среднем забивается ) нереально. Само собой никто в bbet не учитывает составы, мотивацию команд и другие факторы, которые сильно влияют на игру.

Перейдем к их платным прогнозам, отметим, что в платных прогнозах коэффициенты уже около 1.7-1.8, но вот с проходом таких прогнозов у них начинаются проблемы. Мы приобрели у них целых 7 прогнозов, зашло всего 3. Пообщались с их клиентами и прикинули средний проход — на  уровне 45-50 процентов. Этого совсем не достаточно для того чтоб зарабатывать. Оставляйте отзывы о bbet pro и работе по их платным прогнозам.

Немаловажно и то, что в группе никогда не пишут о проигрыше платного прогноза, для ощущения подписчиков в 100% проходе, а вот если ставка сыграла, то начинаются хвалебные дифирамбы. Статистику ребята не ведут, а чтоб посмотреть прошлые прогнозы нужно приобрести новый.

Будем рады опубликовать ваши отзывы о bbet, уверен, что многие уже проигрывали с ними, поэтому давайте защитим других от них.

Итог :  

  1. Ужасный проход платных прогнозов 
  2. Гарантии — отсутствуют, они не снимают видео и не фотографируют чеки. 
  3. Статистика не ведется ,когда выигрывают — напишут о победе раз 10, при проигрыше — замнут. 
  4. Дают LIVE ставки с коэффициентом 1.3, иногда и вовсе после прохода ставки. 
  5. Цены не дорогие — 1000 руб, но для такого прохода и это дорого

41 thoughts on “Кидалы в сфере спортивных прогнозов — bbet. Левые ставки.

  1. ране

    да, я слышала, что большая масса людей играет на спортивных прогнозах которые в конечном итоге оказываются ходом рядов мошенников, которые все тщательно продумали. статья очень качественно и доступно излагает. так что будьте бдительны.

    Reply
  2. mitol999

    К общему сожалению кидалы эти повсюду. Постоянно пишут и предлагают свои прогнозы , 100%-тные или 99.9 якобы . Предлагают ставки на договорные матчи и всё такое. Для уверенности что тебя кинут могут дать первую ставку бесплатно , если повезёт и она не пройдёт то хорошо , но в большинство случаев эти ставки элементарные и обычно проходят , в итоге люди клюют на это и покупают ставки , прогнозы , после чего их кидают. А люди предложившие это , пропадают , удаляются из соц.сетей и т.д

    Reply
  3. zevs12

    Фотошоперы блин .Людям нужно быть более бдительным к такого рода ставкам .Из-за них то и немного ухудшается экономика.Сажать бы всех таких.

    Reply
  4. Nikolay

    Сейчас один из самых легких видов заработка кого-нибудь кинуть. И множество людей ведутся, не думая, а смысл другим делится такой информацией. Никто не думает, может это такой ход, запутать, чтоб ставки сделали на этот результат, а сами, те которые продают прогнозы ставки делают на противоположный результат, чем и зарабатывают.

    Reply
  5. Александр

    Что ж, неприятно оказаться жертвой мошенника, но как говорится лучше учиться на чужих ошибках

    Reply
  6. 807Nemo708

    Решил поднять денег и тоже как-то купил прогнозов штук 5. Заливаю половвину денег на ставки. Выиграл только 2 из 5. решил жаловаться, а их уже нигде нет.

    Reply
  7. марина

    достатньо непогані висновки про шахраїв у спорті!

    Reply
  8. Олег

    Советую людям быть намного внимательними.Потому что сейчас очень много мошейников.Люди не видитесь на обман.Доверять можна только провереним людям.

    Reply
  9. марина

    Достатньо непогані висновки про шахраїв у спорті! Але не все так однозначно. Іноді люди думають що 1 раз вгадали, і вони вже гуру. І так засновують бізнес, а потім помиляються і самі створюють неприємності

    Reply
  10. Nikolay28

    bbet те еще кидалы,всегда чувствовал подвох в этих прогнозах.Лучше самому ставить и не доверять всяким там псевдо экспертам и проигрывать.Проход прогнозов меньше 50 %,это смешно

    Reply
  11. misha197429

    Здесь в интернете к любым статьям или любой другой информации надо относится внимательно. А то можно попасть в большую неприятность. Сам на такие удочки попадался. Дальше буду повнимательнее и другим людям тоже скажу….

    Reply
    1. Котяра

      Ну да, в нэте чел по морде не получит за свою хитрожопость. Тут то можно поискать наивных. Самое смешное, что наивные таки находятся… Давайте, обогащайте этих…

      Reply
  12. Юлия

    Подобные «прогнози» никогда не будут рассказивать!!! Их либо продают за огромные деньги либо сами пользуются информацией!!! На подобных аферах потратила и я не малую сумму денег. Учитесь на чужих ошибках!

    Reply
  13. andRey

    Интересно читать об исследованиу схем мошенников. Уверен, это далеко не единственная, есть более запутанные. Жаль, что нельзя предостеречь каждого, кто попадается им на крючок.

    Reply
  14. tonechka

    Людям нужно быть более внимательными. Потому что сейчас очень много мошенников. Люди не видитесь на обман.Доверять можно только провереным людям.Спасибо вашей статье. Она поможет многим

    Reply
  15. Валентин

    Купленые ставки ета статя мне очень панравилась так как купленых ставок намного больше чем простых и етим они зарабатывают на простых людях заберая от них кровные деньги . Главное что таких мест очень много и не так проста панять где всьо куплено паетому людей заманевают в такие заведения какойто 1 пабедой а дальше просто разводят с надеждой что человеч чтото выиграет. Спасибо за такую статю было интересно читать .

    Reply
  16. Карина

    Много наслышана о таком виде заработка, действительно , нужно быть оооочень внимательным чтобы раскусить мошенником.Многие сейчас зарабатывают на том, чтобы кого-нибудь кинуть. Спасибо большое за статью, узнала схему их работы.

    Reply
  17. Светлана17

    Мне кажется лучше самому прогнозы составлять, а не полагаться на чужих людей. Откуда Вы можете знать, что он лучше Вас сможет спрогнозировать исход матча? либо полагайтесь на проверенных людей, с которыми уже сотрудничали ваши знакомые и их не кинули.

    Reply
  18. Роман

    Цена 100 рублей подъемная, и если рассуждать логически прикидывая выигриш — копеечная. Такая схема рассчитана на людей среднего и небольшого достатка. Вложив раз они будут вкладывать еще. Одни для того, чтобы вникнуть в схему, а вторые — чтобы отыграться.

    Reply
  19. Alik

    Сталкивался с таким уже не один раз.И даже один раз попался)).В основном данные конторы сначала понапишут о себе хороших отзывов. Ну а потом многие люди думают » Но ведь о них хорошо говорят , почему бы и не поставить косарь.». А потом еще они пытаются куда то жаловаться. Советую хорошо подбирать сайты для заработка.

    Reply
  20. Андрей

    Лучше бы не ставки ставили,а в живую болели. Всем бы только денег заработать.
    А то что головой надо думать что можно без денег остаться можно совсем.

    Reply
  21. Егорка

    Так жалко разводят, самых отчаянных…Одиноких мамочек, или самых ,так сказать , малоимущих, которые просто хотят немного решить свои проблемы финансовые… ведь даже работая каждодневно, будет хронический недостаток, такое государство, довело людей

    Reply
  22. виктор

    ппц сам сталкивался с етой проблемой ставок полный развод в итоге все равно останешься без штанов

    Reply
  23. Тать

    Статья очень позновательная ведь сейчас очень много мошенников и люди покупаются на хорошие отзывы гонясь за легким заработком, но многие даже не задумываются об этом

    Reply
  24. Александр

    Пару раз ставил с этой группой. Кэфы всегда занижены, а посты с проигрышами частенько удаляются. Ужасная группа.

    Reply
  25. Сергей

    Вообще ставки лучше не делать
    если тебе предлагают чтото предпринять или поставить
    якобы большой выигрыш то отказывайтесь все эти ставки обман
    и сделаны специально чтоб разводить людей на деньги

    Reply
  26. sega3b

    а зачем вообще платить им деньги? если так много желающих расстаться со своими деньгами,отдайте их в приют детям. Хотя бы будете знать, что ваши деньги пошли на дело.

    Reply
  27. Юрий

    Действительно, в наше время сложно определить, где правда, где — ложь. Я сейчас стараюсь всё проверять. Забиваю нужную информацию и ищу отзывы. Если в день создают по тысячи сайтов, то сложно решить этот вопрос самостоятельно. И Вам рекомендую.

    Reply
  28. Andrej

    Как говориться доверяй но проверяй. Самостоятельно сложно решить етот вопрос в день создают по тысячи сайтов. Проверять надо все. и тогда все будет норм.

    Reply
  29. finansist86

    К сожалению это интернет и здесь мошенников гораздо больше нежели тех кто реально помогает и честно играет. Конечно же не секрет что договорники уже давно в моде) Вот и зарабатывают на тех кто думает что играя на ставках можно что то выиграть. Не спорю можно но если это совпадает с мнением тех кто подстраивает данные исходы матчей. Так что будьте бдительнее и подумайте не один раз перед тем как вложить деньги в эти заманчивые авантюры

    Reply
  30. anfisa75

    Знаю я такие группы в контакте. Все дело в том, что неистребима наша жажда халявы. Хотим вложить копейку, а получить 10 рублей. Кто- то что-то посоветует, и бросаемся сломя голову. Будьте осторожнее. Сейчас аферист на аферисте сидит, и аферистом погоняет.

    Reply
  31. Алексей

    Все такие вопросы лучше делать с теми людьми кому доверяете!

    Reply
  32. Kumik

    Никогда не покупайте подписки или не верите конторам, каковы как-бы знают ставки. Даже самые крупные сливаются и потом маскируют это! Бред!

    Reply
  33. Алексей

    А я считаю что легких денег не бывает . Ну может бывает, но только те кто катается на доверчивых гражданах . На тех кто в первые с этим сталкивается , кому очень сильно нужные деньги . В советское время при Сталине такого не было , была стабильность , работали заводы , поднимались села . А что сейчас сокращения , увольнение . Именно на эти аспекты отталкиваться мошенники , людям мол деваться не куда все равно придут . Куда катиться наша страна …

    Reply
  34. Анна

    Они професионалный мошенники.у всех бывают в жизни хоть один раз, что оказываются обманутый даже больше. Не надо смотреть назад.. Что было то было. Лучше после этого быть бдительны и чаще писать о таких мошенниках в блоге .

    Reply
  35. Veasi

    Сасмая большая ошибка людей в том что они хотят заработать на очевидном а на практике это просто обман. Бесплатный сыр только в мышеловке.

    Reply
  36. kurt

    лучше изначально изучить группу,а уже потом делать ставки,хотя бы по комментариям,опыту других людей.сейчас таких аферистов на каждом шагу.Нужно быть предельно внимательным и осторожным,а не вестись на большие цифры и обещания 100%ного успеха.

    Reply
  37. Ируся

    В городе, где я проживаю,есть такой вот компьютерный клуб (в подвальчиках) не на виду. Там занимаются вот именно разнообразными ставками на различные матчи. И как не странно люди «ведутся». Особо никогда в это не вникала, но хорошего впечетления такая «работа » не вызывает. Я думаю людям так красиво все рассказывают — 100% выигрыш, никакого риска и т.д. А что самое интересное, после того как проигрывают, все равно идут назад делать определенные ставки. Я в шоке. Статью советую всем почитать , полезная информация!!!!!!

    Reply
  38. petra

    Очень полезная информация—спасибо автору статьи— никогда не сталкивалась лично с этим видом мошенничества—но видела много букмекерских контор— в принципе это тоже естественно—что развился и такой способ мошенничества! и очень хорошо что автор поднял этот вопрос….
    Кто ознакомлен с этим—тот и вооружен и вляпается в такие начинания!!!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *