secretbettingtips.com и blacksoccertips.com отзыв о сайтах спорт прогнозов

Вообщем сегодня мы рассмотрим очередных мошенников в сфере спортивных прогнозов и оставим свой отзыв.

У любого каппера наступает переломный момент, когда идут одни лузы, но это быстро исправляется.

У secretbettingtips и blacksoccertips совершенно другая ситуация. 3 Месяца без прибыли на этих прогнозах, банк топчется на месте, а суммы, которые отваливаются на покупку их просто зашкаливают. Давно все начали подозревать, что secretbettingtips и blacksoccertips держит один хозяин, НО это ещё не все. Да у этих сайтов один хозяин, но это не все его сайты. Вот список сайтов, которые держит один человек.

secretbettingtips UA-337167
blacksoccertips UA-337167
macausoccerking UA-337167
footballtips365 UA-337167
tipsdevils UA-337167
uksoccerbets UA-337167
macausoccertips.net UA-337167
soccerwinningtips UA-337167
soccer-insider UA-337167
surewinsoccertips UA-337167
eplmasters UA-337167
soccerpremium UA-337167
supersoccertips UA-337167
uksoccerpicks UA-337167
hkbettingtips UA-337167
И есть основной сайт, который раскручивает все эти сайты asianbookie.biz UA-337167
Все эти сайты имеют один Google Analytics ID. Создаются новые домены и пустуют. Когда приходит время они заполняются новыми сайтами с прогнозами.
Откуда такие выводы? Возьмем secretbettingtips. О них никто не знал до октября 2010г. Если кто знает, что такое Alexa Rank (америкосовский показатель посещяемости сайта, встроен в браузер). Так вот показатель secretbettingtips до октября 2010г был НОЛЬ.
Как мы можем видеть, посещаемость началась примерно в октябре 2010г. На 100% можно быть уверенным, что вся статистика до этого, рисованная.
Кратко о системе.
Закупаются домены по 20-30 шт. Их держут в резерве, накапливая на них срок работы, чтобы было меньше подозрений, что статистика намного позже, чем создан сам сайт. Сайты раскручиваются на различных сервисах типа asianbookie.biz и всяких сервисах, которые якобы вертифицируют статистику. Когда прогнозы начинают лузить постоянно, эти сайты сносят и на их место вставляют новые с уже готовой статистикой.
Вывод. Обычный америкосовский развод. А вся известность этих сервисов получилась благодаря нам всем.
Все ругают наши русские сервисы и ломятся к забугорным. Нужно искать людей, которые не продают прогнозы, а ставят сами на них и живут ими.

60 thoughts on “secretbettingtips.com и blacksoccertips.com отзыв о сайтах спорт прогнозов

  1. Nasta

    Смотрю и поражаюсь. Сколько кидалова… Чего только не напридумывали. Им верить нельзя. Обманут 100%

    Reply
  2. виктор

    Да, видал множество случаев кидалова,но этот меня просто убил.Куда ни глянь кидалы,мошенники,аж жутко-я сам сидел на одном из этих сайтов.

    Reply
  3. TIRMANE

    Вот это да!Это ж сколько времени и энергии надо иметь,чтоб все их поддерживать в рабочем состоянии!!!
    Люди,ОПОМНИТЕСЬ!!!Ну нельзя вестись на незнакомые сайты и непроверенные странички!
    Это хорошо,что есть еще кому их разоблачить!

    Reply
  4. ольга

    Невероятно кругом одни жулики и мошенники.Как жить честным людям ?Хочешь копейку заработать так с тебя последние трусы снимут и еще должен будешь.Кинул бы что-ли и их кто-нибудь,

    Reply
  5. Yelena1795

    Обман везде обман но разве так можно.Давайте бороться за справедливость.

    Reply
  6. Виктор

    Разное повидал в этой жизни и самого разводили. Но, чтобы так в наглую никогда не видел и не слышал.
    Берегите себя и будьте осторожны, чтобы не попадать в оферы.

    Reply
  7. faceofwn

    Молодец а чего мелочиться то) нашол лазейку как нагребсти с людей , а мы ведеся на подобное., обидно досадно. Спасибо за информацию, так я тоже предпологал!

    Reply
  8. Кэт

    В такое непростое время всем нужен дополнительный заработок. А кто-то этим пользуется…Но карму еще никто не отменял. Надеюсь, этим мошенникам также «повезет»!

    Reply
  9. viktor

    Жизнь у нас сейчас очень интересная. Перефразируя христианскую фразу на современный лад -мы услышим» «Обмани ближнего-ибо ближний обманет тебя-!!!ВОЗРАДУЕТСЯ»
    «»»»»»»»»»»»Да простит меня…
    Эх как хочется жить—-КРАСАВА—-

    Reply
  10. masha12252002

    капец…. как много мошенников развелось !самое обидно что ловят только единицы…нормальный заработок так сложно найти…

    Reply
  11. neopolis

    Человек подошел к кидалову с размахом. Вон сколько сайтов насочинял. В поисковиках наверно только на его сайты и выкидывает. Правда, если присмотреться, все-таки попахивает разводом. Люди. доверяйте только проверенным источникам !!!

    Reply
  12. Серж

    Спасибо, любопытная инфа! Знал что много сайтов наплодили, но не о всех была 100% уверенность.
    Например в случае с soccer-insider, soccerwinningtips — это оказалось неожиданненько для меня. И еще некоторые моменты. Ну, вобщем, возьмем на вооружение!

    Reply
  13. Али Оспанов

    Хотел сделать прогноз прочитал отзывы на этом сайте сразу передумал спасибо администратору этого сайта что предупредил чуть не потерял 20 баксов удачи всем

    Reply
  14. Егор

    Спасибо за предупреждение,теперь я вооружён полезной информацией
    и могу смело обходить стороной эти и им подобные сайты
    Как же много развелось в последнее время мошенников
    наверно чувствуют безнаказанность.

    Reply
  15. Дмитрий

    Если кто-то вам говорит, что обогащается на ставках — не верьте. В долгосрочной перспективе (несколько лет) это невозможно. Навариться немножко реально. Изменить уровень жизни — никогда.

    Reply
  16. drreset

    Ваш сайт переубедил меня делать прогнозы и, как сказали выше, обогащаться на ставках! При таком количестве кидал шанс проиграть очень большой. Спасибо за Вашу работу!

    Reply
  17. andriymia

    нельзя заработать.немножко сначала возможно.но в перспективе не обагатееш

    Reply
  18. Дмитрий

    Возможно хозяин один. Но мое мнение, что там целая система. Группа людей в одной связке.

    Reply
  19. bod2211

    хороший блог многому научит лошков. но нужно учится на чужих ошибках а не на своих. или читать такие статьи. потом думать.

    Reply
  20. Жук

    очень понравилась фраза — «..Вывод. Обычный америкосовский развод. А вся известность этих сервисов получилась благодаря нам всем…» . Ребята есть конечно небольшая доля вероятности что это америкосы разводят. Но уже давно ни для кого не секрет что зарезервировать домен может кто угодно, где угодно, и когда угодно. Я знаю ребят которые пишут сайты для американской аудитории во основном это сайты «казино, и прочие игровые автоматы». Так что я думаю что нас разводят наши же братья славяне. Которые в свою очередь очень хорошо знают наш с Вами менталитет и нашу психологию.

    Reply
  21. Gorodez

    Очередной лохотрон слился. Сколько бы усилий там не принимали для сокрытия обмана, рано или поздно все равно любая лживая схема прогорит!!

    Reply
  22. Sparta300

    Спасибо за информацию, так я тоже предлагав спасибо, любопытная инфа! Знал что много сайтов наробили, но не о всех была 100% уверенность.

    Reply
  23. zinche908

    Здравствуйте хотелось поделится очередным разводом, легкий способ подзаработать опять проваливается. Ставите ставки. Даже если вы выгрываете,вы все равно этих денег не увидете, хотите выигрывать деньги, делайте ставки у себя во дворе с соседями, из них будет намного проще и легче выбить эти деньги, чем с этих сайтов.

    Reply
  24. rekxa

    Спасибо за информацию. Есть хорошая пословица Не рой яму другому-сам в нее попадешь. Любители развода дождутся своего развода.

    Reply
  25. porhun

    очень много развелось таких контор!жалко людей

    Reply
  26. джази

    С моей точки зрения , в интернете куча мошенников. Не стоит доверять людям свои деньги и уж тем более крупную сумму денег. Прогнозы на спорт,часто встречаемая обманная контора, так что не видитесь на эти проделки господа.

    Reply
  27. saha

    Да, видал множество случаев кидалова,но этот меня просто убил.Куда ни глянь кидалы,мошенники,аж жутко-я сам сидел на одном из этих сайтов.

    Reply
  28. Владислав

    После большого проигрыша перестал делать ставки. Но азарт бьёт ключом(каюсь). Был на многих сайтах спорт прогнозов и нигде не мог найти подходящего,думал , что кидняк. Начал искать в интернете выходы и наткнулся на вашу статью.Спасибо огромное, она мне очень помогла!

    Reply
  29. 1525

    Пригодится в жизни. Но статья немного не собраная. Игрокам понравится

    Reply
  30. Павел Владимирович

    Да конечно же это очередная пустая трата времени и средств.Лучше всего было бы прикрыть эту лавочку.Человек затеявший это продумал все на много шагов вперед. Так сказать как шахматная партия,но можно лешить его этого,попросту предупреждая людей. Предупреждать по средствам массовой информации. И не дать нажиться на простых людях. Которые отчаянно пытаються найти хоть какой то зааработок

    Reply
  31. санька

    Благодаря вашей статье я более внимательно отношусь к азартным играм!
    Играя в азартные игры довольно таки часто сталкиваешься с мошениками,
    Хочу пожелать всем игрокам быть внимательнее!

    Reply
  32. Владимир1775

    Что самое интересное, каждый хочет заработать. Не важно какими методами — обманом или как-то по другому. Но перед тем как вложить свои деньги куда-то, я думаю что нужно промониторить тот ресурс куда собираешься вкладывать и только убедившись в его надежности вкладывать свое. Конечно мониторинг может занять некоторое время (ресурса очень много) но свои деньги того стоят.

    Reply
  33. Владислав

    Мошенники повсюду, и с каждым днем их ряды полнеют. Поэтому нужно, максимально относится к такому роду сайтам. Но к сожалению, все больше людей попадает в такие неприятные ситуации.

    Reply
  34. Антон

    Да в наше время кидалов много. Только и сидишь постоянно на чеку, да смотришь в оба. Уже верить скоро не кому станет. Кинут в любое время, даже обернуться не успеешь! Сначала заманят, а потом «гоп стоп»

    Reply
  35. Людмила

    Мошенники везде и повсюду. Держим ухо остро не расслабляясь. Жалко что ловят мало таких кидал…

    Reply
  36. Марк

    Не нужно доверять кому попало, и потом жаловаться. Будьте бдительны, и старайтесь наедятся только на себя и свои силы. А таких сайтов очень таки в последнее время развелось очень много и нужно их просто обходить и понимать что мошенничество.

    Reply
  37. Olena77

    Cпасибо за предупреждение! Можно смело обходить подобные сайты стороной. При таком количестве кидал шанс проиграть очень большой. Возьмем на вооружение!

    Reply
  38. алексей190

    Спасибо за ознакомление с информацией о данных сайтах, впредь буду осторожнее но как быть с остальными которых такое же множество????

    Reply
  39. Аня

    Хорошая схемка нечего сказать. В кризис точно выживет. Вечно люди ищут лёгкий путь заработка.

    Reply
  40. Артём

    Человек который владеет этими сайтами знает что к нему всё равно будут обращяться. Потому что в интернете очень много доверчивых людей.Вот он и создаёт столько сайтов.

    Reply
  41. Александр

    да ,это уже всем известно ,что такие организации в виде прогнозов сплошное надувательство.и кто же может позволить раскрыть тайну за такие мелкие гроши,нужно это учитывать.

    Reply
  42. Лена

    Доброго времени суток! Я думаю что все давно уже поняли что это обман. По факту факту для чего существуют ставки , чтоб отмыть денег да побольше. Зачем кому-то нужно думать о том что какой-то там Петя дал там 1000 , которая возможно последняя у него и он надеется на то что его ставка сработает .

    Reply
  43. ратник

    по наивности своей люди верят в результате получают такую обратку что сами офигевшие Азарт одна из слабостей на ней выезжают

    Reply
  44. arsen

    Им верить нельзя. Обманут 100%. это уже всем известно ,что такие организации в виде прогнозов

    Reply
  45. Виталий

    Люди. Все просто хотят заработать быстро и много. Все хорошо знают, что заработать за один раз много денег не реально. Что это простое кидалово. Зачем дарить свои заработанные деньги? Одумайтесь!!!

    Reply
  46. sasha27011980

    Уже тот факт, что у одного хозяина столько сайтов для одних и тех же целей говорит о том, что он мошенник. Люди перестают доверять одному сайту, он естественно, создает другой, потом третий и т.д. Мне кажется, что лучше всего пользоваться сайтами, которые содержат реальную идентификацию тех, кто их создает. Например, номер Skype, по которому можно с ним связаться и непосредственно пообщаться. А, вообще, лучше больше общаться пользователям сайта между собой. Учиться, так сказать, на чужих ошибках.

    Reply
  47. Maksim

    Я вот смотрю и реально поражаюсь, сколько людей творят всякие махинации и заниматься мошенничеством…Все хотят взобраться на верх на чужом горбу…

    Reply
  48. Arman

    Прогнозы вещь не прогнозируемая. Опыт подсказывает, но вероятность составляет 20/90. Отсюда стремление найти возможность увеличить эту вероятность и мошенники этим пользуются.

    Reply
  49. Марина1711

    Список сайтов мошенников впечатляет, жалко людей которые ведутся на этот лохотрон, да что там говорить и сама не раз пыталась заработать, но результат сами знаете…. Пусть минуют Вас потери!

    Reply
  50. Лиза

    Обалдеть 0_0 Как много их развелось. Я в шоке. Теперь буду только по рекомендации друзей заходить на какие либо сайты. И то только, когда увижу своими глазами. Надеюсь, что когда нибудь этих людей посадят за мошенничество.

    Reply
  51. daniil

    Спосибо огромное что предупредили хоть знаешь где еще обман я предлогаю создать группу в контакте и туда закидывать весь лохатрон предупреждая какой там имено обман, зато хоть когото обезопасить сможим таким образом я как не посмотрю люди все видутся на всякую фигню даже маил ру в игровой центор стал вирусняк засовывать я както с офицального сайта маил ру установил игровой центор и пожелел у меня через несколько дней начили проподать файлы на ноутбуке этот ноутбук был куплен отдельно для такого эксперемента мен в вк очень много кто жаловался на игровой центор я решил проверить проверил и выевил у2 червя которые распологаются в C:\Program Files (x86)\mail.ru\ а также в C:\Program Files\mail.ru\ и эти трояны были сделаны спецально для воравства логинов и паролей такшто надо быть предельно остарожными обман можит быть везде где угодно

    Reply
  52. Sasha

    Ужас. Поражаюсь как только не обманывают. Почему нельзя просто жить честно. Позор.

    Reply
  53. elena

    мошеников полно очень жаль, но я надеюсь на лутшее, верить нельзя

    Reply
  54. Елена М.

    Ничего себе! Интересно было бы посмотреть на это человека ,который держит столько сайтов. Вот почему бы ему свой ум не направить в другое русло! А так только на простых людях наживаются! Обидно за людей.

    Reply
  55. Виктор В.

    В некоторых случаях, да и в этом в частности, наилучшим выходом является прекращение деятельности подозрительной активности. Но, когда хитроумный план продуман в виде «нехилой» такой «многоходовочки», то не всякий может распознать подвох. Когда дело касается денег, то люди не всегда в полной мере способны оценить реальную картину происходящего.

    Reply
  56. Tanya1991

    Кошмар! Много читала таких жалоб. В наше время много мошенников в интернете. Бесплатный сыр только в мышеловке. Не ведитесь на легкие деньги!

    Reply
  57. Lenta

    Всем привет. Новый вид заработка у этих мошейников. Я на себе испытала. Предлагают работу вакансию тайного покупателя, и когда ты откликаешся на нее, пишут, что могут предложить вид заработка другой. Они дают ставку договорного матча, ты ставишь, выйгрыш естественно пополам.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *