Вся правда о tim bet и Тимуре Багирове — реальные отзывы.

Группа timbet и Тиумур Багиров это развод или нет?

Сегодня распишем всю правду о скандальном проекте tim bet, который возглавляет Тимур Багиров. Ребята промышляют ставками на спорт и позиционируют себя, как успешные капперы и одни из лидеров среди прогнозистов в России.

Регистрация на официальном сайте tim bet и их группа вконтакте.

Официальный сайт тимбетов — http://timbet.ru (у сайта также было зеркало на данный момент оно недоступно.) На их ресурсе можно найти виджет, который ведет на группу в вк, вот скрин:

Пишут о том, что их конторе доверяют уже почти 400 тысяч человек, звучит конечно внушительно, но так ли это. Или же это просто результат покупки клиентов через спец. сервисы.

Приложение на android от Tim bet, адреса в telegram и instagram.

Тимум Багиров также зарегистрирован  в телеге и инсте, вот адреса:

https://www.instagram.com/timbet.ru/

https://t.me/joinchat/AAAAAD9GDoS-DtCiyNj9RA

Но в этих социалках не так сильно удалось ему раскрутиться всего 3512 и 6139 подписчиков соответственно.

Кроме того в ближайшем будущем tim bet хотят еще и выпустить приложение на андроид. Так что возможно скоро можно будет в playmarket закачать их приложеньку, которая по идее должна обеспечивать удобный доступ к платным прогнозам тимов.

Разоблачение tim bet на ютубе.

Ну и все бы было хорошо, красивых отзывов на tim bet хватает в интернете и хочется верить в то, что эти каперы честно предоставляют свои знания в спорт ставках на пользу людям. Но нам попался видосик о tim bet на youtube полностью раскрывающий суть работы этих проходимцев. И тут все становится на свои места, проходимцы явно использовали свои знания в маркетинге с целью нажиться на как можно большем количестве людей.

Комментарии к видосу соответствующие, ребята которых он наколол на деньги отписывают, что подтверждает факт обмана со стороны тимбетсов и правдивость видео отзыва.

Отзывы реальных клиентов о ставках на спорт Тимура Багирова (timbet)

А вот что удалось найти на сайтах с реальными отзывами о деятельности этой шарашки.

Что нам попалось еще на рейтинге букмекеров об этой шарашке.

4 замены подряд, то жесть:

А вот бывший клиент Тимура пишет что написал заяву в полицию, чтож будем смотреть к чему это приведет. Найдут ли мошенников.

Обман на 1000 рублей или неприятные мелочи на новый год от «деда мороза» Тимура Багирова.

Еще негатив от кинутых клиентов. Похоже Тим оказался не таким уж и тимуровцем как пишет про себя. Кидалово на кидалове. Абсолютное незнание основ прогнозирования накладывается на жажду наживы у владельцев timbet. Да что уж там — даже школьники лучше прогнозы бесплатные составляют в своих группах, чем эти профаны.

Забавно что в своей группе кидалы размещают фейк-отзывы, которые закупаются у людей через специальные форумы. Сразу понятно — люди подставные. Вот пример такой дичи:

Вывод о прогнозах на спорт от tim bet и о смысле платных ставок от этих капперов вообщем.

Тимбет это кидалы с огромным стажем и опытом в маркетинге. Они профессионально раскручивают группы скупая ботов и рекламу в пабликах вк. Стараются также по возможности чистить негативные отзывы на площадках в интернете. Но не все так просто, удалить весь негатив о себе они не смогут. Поэтому они решили пойти на следующий шаг — на своих сайтах пишут о том, что на них клевещут и на самом деле они белые и пушистые. Это не так мы уже убедились на большом количестве жалоб. Кроме того каждую неделю к нам приходят письма от людей, которые были обмануты шакалами из Timbet. Весь их пиар сосредоточен на том чтобы толкнуть свои платные ставки как можно большему количеству неосведомленных людей. Будьте осторожнее!

Последняя жалоба от клиента которая упала к нам на почту

Приветствую проверка капперов, меня кинул на деньги админ группы тимбет, что-то можно с эти сделать? Слил 20 000 рублей на его прогнозах. Сначала не заметил, что они правят статистику, а когда глянул уже поздно. Сердце екнуло, неужели они оказались кидалами. Потом полистал отзывы в инете и все понял, наказывать надо таких уродов!

А вот их реальные возможности, скинем розовые очки. Тимур Багиров это:

  • Абсолютные профаны в спортивных ставках
  • Поддельная статистика, проигранные матчи затираются
  • Бесплатные прогнозы, которые сольют ваш банк
  • Вместо обучения эти козлы просто сдерут с вас деньги за вату

Как еще зарабатывают мошенники из TimBet

Кроме наживы на продаже своих подписок и прогнозов, тимы также пихают везде партнерские ссылки на БК Mostbet. При этом пишут о том что на фонбете блокируют клиентов и типа регайтесь именно по этой ссылке.

Таким образом, кроме оплат за свои кривые ставки, ушлые ребята получают также и комиссию с букмейкерок, и все в плюсе (конечно же кроме покупателей прогнозов:))

Если все таки зарегались по их реф ссылке, то зарегистрируйтесь заново, хотябы не кормите этих жидов.


На нашем сайте кроме капперов мошенников вы можете также отыскать людей прошедших проверку, для этого перейдите сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *