Отзыв про Александра Кише. Новый кидала в сфере договорных игр.

Александр Кише лже-доггер зарабатывающий на обмане за счет продажи информации о итогах договорных матчей. Александр распространяет информацию на своей личной странице в вк https://vk.com/id232790702, а также в группе https://vk.com/inside.ts_dog.

Свои услуги Александр Кише расценивает от 500 рублей до 5000 рублей. После получения денег вы получаете информацию, полученную путем гадания. Любые контакты с ним пресекаются и вернуть свои деньги уже не предоставляется возможным.

Следующий отзыв об это информаторе мы получили от расстроенного клиента, который приобрел у него псевдо договорной матч.

kishe

28 thoughts on “Отзыв про Александра Кише. Новый кидала в сфере договорных игр.

  1. Анатолий

    Очень прескорбно, что в наш информационный век, люди остаются неведественными, и верят различным шарлатанам, таким как этот Александр Кише. Здесь надо полагать, нужно опираться только на свою интуицию.

    Reply
  2. Алексей

    Вот и нашёлся ещё один кидала в данной сфере . спасибо вам за сайт думаю он многим новичками поможет не потерять свои деньги !

    Reply
  3. Ярослав

    Разве бывают вообще прогнозы 100%? Мне кажется даже эти прогнозисты не могут гарантировать такой результат.

    Reply
  4. Семен

    Ну вот и зачем с каталами садиться играть в карты? В смысле, думать, что мошенник сам окажется агнцем? Вот и поделом.

    Reply
  5. Вячеслав

    Да сейчас таких как он очень много, это по сути легкие деньги все хотят их получить. Когда люди перестанут на это вестись и кидал станет меньше. А так сочувствую тем кто купился на этот развод

    Reply
  6. Андрей

    Согласен с комментариями выше. Откуда этот человек может знать результаты матчей на 100%? Да ещё и продавая их достаточно дёшево. Тем более в интернете и в том же вк есть много групп которые делают прогнозы бесплатно.

    Reply
  7. Лёлечка

    Еще раз убеждаюсь, что лёгких денег не бывает. Ну когда наши люди поймут, что все эти псевдо казино, прогнозирование на ставках, просто лохотрон. Можно пожаловаться коллективно на него вконтакте, то что он не продолжит свои действия не факт, но по крайней мере эту страничку забаним.

    Reply
  8. Олег

    Популярный нынче заработок:люди ищут легкую наживу.Очень жаль что кто-то верит таким мошенникам,все же 100% достоверную информацию никто дать не может.Все же следует думать головой перед тем как верит таким прогнозистам.

    Reply
  9. Артём

    Просто не нужно быть таким наивным.Ум нужно свой иметь,мой знакомый уже тоже попал на похожую авантюру.В наш век кидают только в путь,тут и к бабке не ходи,хотя как говорится-без лоха ,и жизнь не та,и это правда господа,горькая правда.Так что сами такие парни и виноваты к сожалению.

    Reply
  10. Владимир

    Ну когда уже люди поймут, что просто так денег не кто не даст. Вроде бы и знают, что их могут кинуть, но надеются до последнего.

    Reply
  11. айдын

    Просто не нужно быть таким наивным.Ум нужно свой иметь,мой знакомый уже тоже попал на похожую авантюру. Вроде бы и знают, что их могут кинуть, но надеются до последнего.

    Reply
  12. Roger

    Никогда нет халявного заработка. Всегда нужні вложения. как ни крути, но єто аксиома

    Reply
  13. rubbery

    Пока будет спрос, будут и такого рода предложения . Результаты матчей никто не в силах предугадать на все 100 %, поэтому нужно хорошо подумать, прежде чем сотрудничать с такими людьми, как этот Кише. Надеюсь, он однажды попадется со своими аферами!

    Reply
  14. Евген

    Да уж, развелось аферистов пруд пруди, растут как грибы. А все это из-за нашей жадности поживиться на халявку за заведомый известняк результата матча. Друзья будьте благоразумней, халявных денег не бывает.

    Reply
  15. Препод

    Главное прохода нет теперь от гадалок в 22-м поколении и экстрасенсов в 55-м. Теперь и до спорта добрались. Какой Кише может гарантировать объективность прогноза. Деньги то не малые. Ведь после того, как прогноз не оправдался обратно точно шиш получишь. Это развод чистой воды.

    Reply
  16. Mari

    И снова на глаза попадается шарлатан. Что твориться в этом мире? Никакой Кише не сможет вам гарантировать какую-либо точность.

    Хорошо, что есть такие сайты.
    Спасибо Вам

    Reply
  17. Nelly

    Хорошо что нашла этот сайт, и прочитала комментарии. Ведь уже почти поверила. Впредь буду осмотрительнее.

    Reply
  18. Експерт

    Никто не будет организовывать договорные матчи для того, чтобы затем продавать их. Если вам предлагают купить договорняк, не сомневайтесь — вы имеете дело с шарлатаном, которого после того, как вы отдадите ему деньги, вы больше никогда не увидите.

    Reply
  19. Лиска

    «Свои услуги Александр Кише расценивает от 500 рублей до 5000 рублей.» — Маловато берет Александр за свои услуги, маловато))) Вот для кого же слова мудрые придумали » Доверяй, но проверяй!», а? Вот такие «Александры» и наживаются на честных да доверчивых. Эх…

    Reply
  20. Артур

    Ну вот опять. Это же достаточно популярная схема! Как люди её до сих пор не изучили? Прежде чем совершать подобные сделки, хотя бы в интернет вошли и почитали что нибудь об этом…

    Reply
  21. Willam23

    Спасибо за ваш сайт. Начал сотрудничать с информатором, которого зовут Тим Морелли, все проходит!

    Reply
  22. EHazard10

    Недавно предлагал в личку прогноз, хорошо что я сразу отказался, тип сразу показался странным

    Reply
  23. Unterr

    И опять людей разводят возможностью поднять легкие деньги при минимальных вложениях.И ведутся же люди…Хотя что стоит перед отправкой своих денег очередному горе-предсказателю счета в матче хотя бы погуглить информацию и отзывы о нем.Эх люди,люди…

    Reply
  24. Даниил

    А как интересно определяется цена 500р или 5000р? Пропорционально затраченному времени на размышление над вариантов сочетания чисел? Ха-ха! Люди! Работайте, а не ищите легких путей заработка!

    Reply
  25. reper56

    Как обычно, я даже и не удивляюсь тому что у нас в Рашке устраивают договорные матчи или сливают информацию о итогах матча. Спасибо данному сайту за то что раскрывают таких псевдо любителей спорта. Хотя русские сами виноваты,хотят иметь много денег, но ничего не делая при этом, вот такой менталитет у нас… Что ж поделать?…

    Reply
  26. Андрей

    Никогда не верил таким полу покерам, он за ради наживы родину готов продать. Блин простите конечно но как можно быть таким глупым что бы доверить не знакомому вам человеку какие либо деньги.
    Найдите себе работу приличную и не ищите легких путей!!!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *