Лживый упырь Олег Васильченко (safe-dog.ru). Бессовестно кидает на договорных матчах. Наш отзыв.

Сегодня мы оставим свой отзыв о сайте договорных матчей safe-dog.ru , и владельце онного ресурса Олеге Васильченко. Обманывает людей, люди отправляют ему деньги, он им отправляет информацию (бывает и не отправляет), договорной матч не проходит и он блокирует человека во вконтакте или перестает отвечать по электронной почте. Когда уже человек начинает писать с другой электронной почты, что хочет купить договорный матч, то этот кидала Олег Васильченко сразу отвечает на все вопросы. Вообщем разводом и обманом занимается он. На днях он опубликовал видео и фото своё настоящее, вот посмотрите на этого кидалу ублюдка, которого скоро посадят))):

Фотография мошенника Олега Васильченко safe-dog.ru вконтакте

Фотография мошенника Олега Васильченко safe-dog.ru вконтакте

На него уже подали заявления в полицию около десятка обманутных им человек. Скоро закроют его — доигрался парень))). Раньше он публиковал на своей странице вконтакте левые фотографии, вот какой он раньше был:

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №1

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №1

Это фото фэйковое и перед этим он выкладывал другое фото тоже другого человека, человек 100% мошенник! Не ведитесь! Сразу блокируйте его вконтакте, чтобы он Вам ничего не написал. Обманул он огромное количество людей. Жалуются на него везде, в интернете о нём полно отрицательных отзывов, люди группы создают во вконтакте о том что он мошенник и кидала. Также этот кидала владеет двумя крупными группами вконтакте по договорным матчам, вот ссылки на них:

Первая группа мошенника вконтакте: https://vk.com/public58294987

Вторая группа мошенника вокнтакте: https://vk.com/public35144827

В этих группах все подписчики накрученные и он продолжает накручивать туда людей чтобы в поиске по группам по запросу «договорные матчи» во вконтакте его группы были в топе и чтобы к нему обращались. Явный кидала он.

Сайт кидалы: http://safe-dog.ru

Страница этого мудилы вконтакте: http://vk.com/safe_dog или https://vk.com/id215911448

Вторая страница мошенника вконтакте: http://vk.com/id312778240

Электронная почта мошенника: vasilchenko.bets@gmail.com

Яндекс.деньги кошелек кидалы: 410013728031924

Банковская карта лже-догера: 5106216001784887

Qiwi кошелёк мошенника: +79680933798

Канал мошенника на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCxwwuZiKavDA2YC72-BWxoQ

Все видео, которые он снимает являются разводом. Никаких матчей у него. Никакой он не специалист в сфере договорных матчей, а банальный лже-догер мошенник. Вот только часть из тех отрицательных и негативных отзывов, которые нам удалось найти в интернете о нём:

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №2 часть 1

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №2 часть 1

 

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №2 часть 2

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №2 часть 2

 

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №3 часть 1

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №3 часть 1

 

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №3 часть 2

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №3 часть 2

 

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №4

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №4

 

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №5

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №5

 

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №6

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №6

 

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №7

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №7

 

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №8

Отрицательный отзыв о мошеннике Олеге Васильченко safe-dog.ru №8

Также он заплатил людям, чтобы о его мошеннической работе сняли положительные видео отзывы, которые он разместил у себя в группах вконтакте, на своей странице вконтакте, на своём сайте и у себя на канале в YouTube. Все это развод. В каждом видео отзыве человек (якобы его клиент) рассказывает что вот он мол купил у этого лже-догера матчи и все прошло и благодарности свои высказывает за его работу. Это обман чистой воды. Все отзывы о нем проплачены им же, чтобы велось больше людей да и только.

Это особо опасный мошенник, ни в коем случае не переводите ему деньги! Если он Вас все же кинул, напишите нам на нашу электронную почту и пришлите скрины переписки с ним. Адрес нашей электронной почты указан на сбоку в навигации. Или оставьте свой отзыв о работе этого кидалы ниже под этой записью.

На своем сайте мы размещаем информацию о мошенниках и профессионалах в ставках. Перейти к другим отзывам.

21 thoughts on “Лживый упырь Олег Васильченко (safe-dog.ru). Бессовестно кидает на договорных матчах. Наш отзыв.

  1. L4ST

    Вот урод! Как можно обманывать людей! Таких сажать надо, чтоб не повадно было. Я не удивлюсь если он и у нищего последнее заберёт, ВОР!

    Reply
  2. Андрей Че

    Почему такая уверенность, что и последняя фотография с паспортом не фейк? На всех фото этих людей видно, что у них явно что-то с головой))
    Не ведитесь на многословные обещания, смотрите всё, проверяйте

    Reply
  3. Haliwell

    Здраствуйте! Сталкывался я с подобными кидалами, деньги отправил, а ответа не на телефон мобильный, не на почту так и не пришло! ПРавда отправил я сумму не столь большую, 600 рублей! Гнать таких людей нужно в 3 шеи… про таких людей нужно сообщать в правоохранительные органы!

    Reply
  4. Сергей

    Нужно просто заробатывать не в интернете, а в реальной жизни. Лапату в руки и заробатывай

    Reply
  5. Инна

    Глупые люди, уже давно пора понять, что нельзя никому верить.

    Reply
  6. DiogoRincon

    Ну это смешно на самом деле, откуда у данного человека может быть информация о договорняках? Договорняки можно конечно предсказать, но не факт что так и случится. Вот помню в далеком 2006 году на чемпионате мира по хоккею последний тур группового этапа, матч Швейцария — Беларусь. Обе команды при ничьей проходят в плей-офф, а Словакия в пролете оказывается. Все ставили на ничью уверенно, говорили договорняк. Однако победила Беларусь, а Швейцария оказалась в пролете. И Словаки тоже вышли.

    Reply
  7. Юрий

    Люди смотрите в оба прежде чем вкладывать деньги а если где то вас кинули вы попали то трубите во все трубы что-бы гады больше ненажывались

    Reply
  8. Ayana

    Люди,не доверяйте кому попало,тем более в интернете!!!Статья хорошая,много чего узнала,побольше бы таких точных статей,да если бы еще пруфы….вау

    Reply
  9. AndreiZ

    DiogoRincon я с вами полностью согласен,это все как то не правдопадобно.Остерегайтесь такий людей.Спасибо сайту за информацию.

    Reply
  10. monur777

    Меня постоянно интересует то что от куда у таких простых людей информация о договорных матчах. И самое главное что люди на это ведутся, а их за это кидают на бабки. Люди не будьте вы такими доверчивыми!!!!

    Reply
  11. pius80

    Ребятки! Английский , надо было учить, а не покуривать за школой, и шугаться учителя труда и физкультуры! Посмотрите на название сайта! Что в переводе? «Лукавый пес»:))) Неужели не понятно, что это мошенник? Он не только облапошивает жертв, а еще и смеется над ними! Люди, где же ваш здравый смысл? Проверяйте, сначала,информацию, в нескольких независимых источниках, прежде, чем нею пользоваться!

    Reply
  12. АндрейФавро

    Постоянно будут люди, которые хотят на доверчивых заработать деньги. Нужно много раз перепроверить, прежде чем приступать к таким делам. Как говорится, 7 раз отмерь, 1 раз отрежь.

    Reply
  13. Cyp4anin

    Даааа, как еще хватает наглости людей дурить, не понимаю. Банить по айпи надо на пожизненно, что бы единственным средством заработка были работа грузчиком, да на стройке разнорабочим, поглядел бы я как он там дурить будет. А парням и девушкам рекомендую по внимательней выбирать кому деньги платить!!!

    Reply
  14. Елена

    Тот неловкий момент, когда ты понимаешь,что отправив даже 100 рублей, тебе не вернется ничего. Даже как-то пагано становится от того, что большинство людей, которые хотят попытать свое счастье на заработке в интернете остаются ни с чем. Печально. Лучше уж пойду на завод

    Reply
  15. Владимир

    всем привет. еще один пи*дюк наживается на доверчивых ребятах, а с виду и не скажешь все положительно, просто накрутка лайкав… как говориться в семье не без урода, остерегайтесь таких типов. не видитесь на их прогнозы, развод на деньги и нее того!! надеюсь не много ребят повелись на его разводы! всем удачи ребят !

    Reply
  16. Antikidok

    Сейчас таких, мягко говоря, нехороших людей, к сожалению, много развелось на просторах Интернета((
    Однако, пока будут находиться люди, готовые «обмануться» — будут и такие кидальщики…
    Сомневаюсь, что его посадят, но в реале ему бы физиономию погладить не мешало! Может такие и найдутся))

    Reply
  17. allcapone

    Ооох, протокольная рожа)) фишка в том, что никаких последствий эта деятельность не повлечет,хоть он с паспортом сфоткается, хоть у себя дома), с указанием адреса))

    Reply
  18. Анастасия

    Здравствуйте, да и с такими тоже приходилось сталкиваться!!Но что ж поделать, если многие люди(очень многие) ведутся на это, мне их искренне жаль.Внимательнее надо быть.Нельзя же быть таким доверчивым!!!!Люди никому в инете не доверяйте!

    Reply
  19. Тани

    Отличная статья. Сплошное завлекалово у этого Васильченко. Уважаемые прекращайте покупаться на такие прогнозы. Все это кидалово.

    Reply
  20. mauchy

    Спасибо вашим отзывать, думал начать делать ставки используя подобных «аналитиков», теперь буду держаться от них подальше. Хорошо хоть таких закрывать начали, быть может и другим будет урок. В общем думайте своей головой.

    Reply
  21. Евгений27

    Обмануть вас он может очень просто, вы ведь не знаете, как сервис работал ранее, честная у него статистика или нет.Нарисовать же себе можно всё что угодно. Часто бывает, что после того, как вы подпишетесь на тот или иной сервис, он начинает неожиданно давать ложную информацию.Не попадайтесь на таких как он!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *