Отзыв о нечестном информаторе договорных матчей Александр Форбс (группа bethouse)

Теперь поговорим о набирающем популярность кидале и мошеннике во вконтакте по договорным матчам Александре Форбс во вконтакте. Поискали в интернете о нём отзывы и нашли очень много негативных и гневных, вот несколько из них:

Первый отрицательный отзыв о мошеннике Александре Форбс

Первый отрицательный отзыв о мошеннике Александре Форбс

 

Второй отрицательный отзыв о мошеннике Александре Форбс

Второй отрицательный отзыв о мошеннике Александре Форбс

 

Третий отрицательный отзыв о мошеннике Александре Форбс

Третий отрицательный отзыв о мошеннике Александре Форбс

Людей он многих обманул. Ещё какую себе фамилию придумал Форбс :))). Этот школяр явно думает что он разводя людей и наживаясь на этом уже скоро будет в рейтинге Форбс. Какой же идиот, ей Богу))). Фотографии на его странице все фэйковые, в своём профиле указал что проживает в Лондоне, а родился в Санкт-Петербурге))). При том что живет в Лондоне с ним можно связаться, позвонив ему на российский номер оператора мобильной связи Tele2 города Санкт-Петербург +7(952)-271-62-56. Весело, не правда ли?)))) Обман чистейший))).

Вот его страница во вконтакте: https://vk.com/id296328036 или https://vk.com/betshouse

Вот его группа во вконтакте, которая, то переделывается в группу Договорные матчи, то на следующий день уже становится группой Прогнозы на спорт: https://vk.com/public50473615

Старый номер телефона мошенника и его номер киви +79522716256

Новый номер телефона кидалы и его номер киви +79500440798

Номер яндекс.деньги кошелька мошенника: 410012453300933

Электронная почта мошенника: bethouse.forbes@bk.ru

Во вконтакте в группе выкладывает видеозаписи, которые умело подделывает, вводя в заблуждение людей, которые ведутся на это. То он заходит и демонстрирует подтверждение своей идентификации в киви кошельке и яндекс.деньги кошельке (сейчас можно готовый киви кошелек или яндекс.деньги кошелек с такой идентификацией купить онлайн на левые данные). Это якобы является его гарантией)) Вот клоун). То он демонстрирует видео якобы его клиентов, которые показывают пачки или вееры денег — видео он банально взял из интернета или у своих же конкурентов мошенников, которые тоже занимаются разводом людей во вконтакте по договорным матчам или прогнозам на спорт. Естественно куча фотографией денег на фоне монитора, где открыта его группа во вконтакте, чтобы люди велись. Эти деньги которые он демонстрирует он получил от доверчивых людей, которые клюнули на его липовые договорные матчи.

Да, кстати у него был профиль другой во вконтакте вот ссылка: https://vk.com/id345619088, но его заморозили и он создал новый себе (выше уже ссылки написали на его новый профиль).

Всех тех кого обманул Александр Форбс просим оставить отзывы ниже под этой записью, давайте поможем другим людям ищущим отзывы об этом мошеннике не попасть в его сети!

50 thoughts on “Отзыв о нечестном информаторе договорных матчей Александр Форбс (группа bethouse)

  1. христина

    очень жалка людей которые ведутся на таких машеников

    Reply
  2. Карина

    Ради интереса, поискала его в интернете. Одна из страниц «заморожена» администрацией vk.com, другая — ныне существующая. Сложно что-либо сказать, не убедившись на собственном опыте

    Reply
  3. Карина

    Что касается гражданства, то фото паспорта удалось увидеть на сайте. Не известно, правда, чьего именно

    Reply
  4. Карина

    Странно видеть так много фото людей с большими пачками денег. Слишком уж привлекательно. Да и фамилия сама чего стоит! Намек на роскошную жизнь. Возможно, лишь намек

    Reply
  5. worj_gusto

    Не хорошая получается ситуация. Человек берет деньги с людей, а дальше их кидает, тем самым, портит репутацию честных информаторов. Предлагаю создать список таких кидал!

    Reply
  6. ivankishkorenko

    Начнем с того что спорт это как рулетка, выиграть может каждый, а договорные матчи это полная ерунда, ели человек устраивает договорной матч он точно проследит что бы утечки информации не было, это расценивается как машеничество!

    Reply
  7. Николай

    Одной заморозкой счета таких мощенников не остановить.нужны более действенные методы.

    Reply
  8. Олександр

    Я также попадался на многих мошенников.И чтоб узнать владеет человек договорними матчами надо есго сначала проверить,а потом уже покупать договорние матчи если он прошол вашу проверку

    Reply
  9. Дима

    некоторые люди даже не задумываются что растаются с своими средствами навсегда!!!

    Reply
  10. Yurich

    Что сказать, ныне очень популярный вид мошенничества. Наряду с такими видами, как мошенничество по перепродаже битых авто, выкупленных у страховых компаний. Вообще бы не советовал без знаний в спорте полагаться на чей-то прогноз. Если только вы сами шарите.

    Reply
  11. Анна

    Какие только средства наживы не придумают мошенники, чтобы срубить побольше денег. Хотя по сути в такой ситуации сложно кому-то что-то доказать, если не ошибаюсь, то люди сами и добровольно переводили ему деньги. Также, если не ошибаюсь, то это не противозаконно. Деньги не выманивали угрозами, без шантажа и прочего. Причем таких случаев очень много и на это много кто ведется. Обидно

    Reply
  12. Домик

    как можно повестись на такой розвод,луче ставить ставки на какихто проверяних сайтако а не на таком!

    Reply
  13. Chaoba

    Фамилии Форбс уже достаточно, чтобы предположить, что это будет. Расчет на самых доверчивых.

    Reply
  14. Skyline

    Сразу видно что очень умелый мошенник даже по страничке в вк — посты с заказными фото и сигнами на которых куча денег, чужие фото какого-то успешного мужика.., жаль людей которые не понимают всей этой фальши и кладут денюжки прямо в его карман а в ответ остаються нисчем

    Reply
  15. димон

    так можно оправдать кого угодно…мужно просто узаконить любые передвижения денег…или сделать так что бы любой человек был как на ладони..только один раз зарегистрирован …тогда не будет столько мошенников или если нет официальной регистрации нет допуска к никаким денежным переводам..

    Reply
  16. Эдуард

    Да безумие какое-то вокруг, как-только так можно постпать!!! Опасно во все это ввязываться! Надо просто болеть и все не верить всяким мошеникам.

    Reply
  17. данька

    Всё очень хорошо описано, красочно, чтоб приманить по больше подписчиков.
    Сначала ты как не в чем не бывала выигрываешь, что аж не верится своим глазам.
    И потом бац…начинаются неудачные проигрыши(
    Ну да, хорошо сказано, «Бизнес есть бизнес».

    Reply
  18. Юрий213

    пришло сообщение в Контакте от знакомого с рекомендацией мол все проверено прогнозы правдивы. Можно в легкую заработать много денег без большого риска. Сразу вроде загорелся лёгких денег сразу захотелось. Страничка сделана правдоподобно времени и денег не пожалели. Отговорили знакомые и теперь на ресурс наткнулся в интернете. Правильно сделали что таких мошенников разоблачаете ++++

    Reply
  19. Mainman

    Действительно, люди принимают кидал за честны людей, и отдают им свои деньги. Этот человек придумал себе образ человека, не способного обмануть. И конечно же, те кто не думая отдают деньги жалеют, что повелись на такой развод.

    Reply
  20. Sanya

    Большое спасибо команде этого сайта за действительно полезную информацию. В сети сейчас много пишут о заработках на ставках, и я хотел попробовать этот способ. Теперь буду внимателен и знать с кем лучше не связываться.

    Reply
  21. Wopi

    Ужасен тот, кто решил украсть твои средства. Ужаснее то что ты повелся на это. Закон о закрытие тракеров и.т.д есть а вот от таких мошенников нет, и не контролируется никем. Будьте бдительны не попадайтесь на данного мошенника, останитесь без денег.

    Reply
  22. Anna0021

    развелось мошенников а управы на них нет никакого.

    Reply
  23. OXI

    Просто людям лень оторвать свою пятую точку от дивана и действовать. Если бы один обратился в милицию с заявление, второй, то была бы какая то реакция от органов. А ток все сидят по норкам, и не хотят ничего менять и шевелиться.

    Reply
  24. Михаил1

    Меня вот так как то его псевдоним отталкивает. Извините меня, ну уж больно с большим количеством кидал сталкивался с подобными никами гиандиозными. Да уж ну и послужной списочек у него.

    Reply
  25. Рома1997а

    Людей которые хотят себе заработать нечестным путем становится всё больше и больше,очень жалко людей которые были обмануты,надеюсь те кто пострадал сделают выводы и будут 100 раз проверять где покупать прежде чем лоханутся на ровном месте

    Reply
  26. Виктория

    Как то ужасно, что ты повелся на это. Да и надо было обратить внимание на его ник. Очень жалко людей которые пострадали от мошенников таких, и жалко, что у людей уже нет совести, и они совершают вот такие вещи.

    Reply
  27. Аля

    Очень неприятно когда доверяеш человеку а к тебе так относятся. Если уж сильно хочется поазартничать то лучше обращаться к проверенным рескрсам

    Reply
  28. TIMUR

    SPOSIBO ZA ETU STATYU. YA KHOROSHO NE RAZBIRAYUS V TAKIKH DELAKH. VASHA STATYA
    OTLICHNOE PREDUPREZHDENIE DLYA TAKIKH KAK YA. YA DUMAYU TAKIKH LYUDEY NUZHNO
    NAKAZAT PO ZAKONU. ETO BUDET UROKOM DLYA DRUGIKH.

    timur

    Reply
  29. Russian52RUSnav

    Я тоже в детстве занимался ставками, когда денег было мало, зарабатывать негде, да и времени жалко было. Ставили на спорт и не плохо подымались (на жвачку хватало). Подобные группе bethouse часто встречал, схема проста, были и такие среди знакомых. Но мне кажется доверять таким не очень разумно, я уже это понимал в 14 лет.

    Reply
  30. LogyTM

    В сети сейчас очень много пишут о заработках на ставках, и я хотел попробовать этот способ. Теперь буду внимателен и знать с кем лучше не связываться. Большое спасибо за предоставленную информацию.

    Reply
  31. Teranaft

    Хах, какая интересная фамилия, хорошо, что кинутые не ленятся и пишут отзывы о нём, нужно, чтобы больше людей знало и о таких мошенниках, за такое и садить бы желательно. Пожил сладко годик, а потом «сладко» лет 5 пусть поживёт в тюрьме.

    Reply
  32. Алекс83

    Ну какой это информатор — это разводила. Контора фейковая, ничего они об исходах не знают, оперируют кэфами вот и все

    Reply
  33. теран

    Таких людей в тюрму сажать нужно. Если бы один обратился в милицию с заявление, второй, то была бы какая то реакция от органов. А ток все сидят по норкам, и не хотят ничего менять и шевелиться.

    Reply
  34. маша

    ЭТО ВСЕ ПИРАМИДЫ БИЗНЕСА КТО ЗАРАБОТАЛ ТОМУ И ХОРОШО. А ВЫ НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ И НЕВЕДИТЕСЬ НА ВСЯКОЕ

    Reply
  35. алексей

    я просто не понимаю зачем люди ведутся на это разводилово .Они не хотят зарабатывать собственным трудом при этом думают что что то заработают не подозревая этого они только опустошают свои корманы

    Reply
  36. Мария

    Все новое — интересно и привлекательно. Наличие видео и красивой истории как сделать свою жизнь ярче, насыщеннее и конечно богаче, год от года все больше на просторах интернета. И тем не менее, каждый из нас сам умудряется находить такие сайты или чаще просто видит их в рекламе. Не стоит удивляться, что человек не искушенный действительно сразу сумеет разобраться в тонкостях процесса. Люди по природе своей наивны и доверчивы, с открытой душой. И чаще всего, даже прочитав не один, и не два отзыва о самом сайте просто чудом оказываются сами участниками этих событий. Только действительно грамотные и подготовленные люди чаще всего могут быстро и правильно оценить ситуацию и принять правильное решение. Однако, от неожиданностей никто не застрахован. Все мы — люди, все мы — человеки.

    Reply
  37. Нина

    Вот точно — даже зло берет на таких людей. Но почему не создать нормальные сайты — сайты создающие деньги? Ну если у него мозги на месте — мог бы и нормально работать в интернете. Ведь не сказать, что он вообще не в чем не соображает. Ведь, если умеет «кидать» людей, значит умеет и думать по-другому- по позитивному. Зато бы сколько добра сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  38. Olesya

    Была у него на страничке в контакте. И знаете дорогие мои! Там и в правду и фото пачек денег и скриншоты кошельков и всё всё что здесь описано. Увидев, трудно не повестись на эту уловку. А сколько отзывов…диву даёшься. Не верьте всем подряд

    Reply
  39. Антоха

    А вот знаете каждый пытается делать деньги по разному. А вот эти обманщики решили использовать «лохотрон». Вот такие вот дела. Каждый вертится как может. Такова жизнь…

    Reply
  40. Alvas

    Многими людьми двигает алчность,мнимая возможность «быстро разбогатеть», вот и попадают на такие уловки мошенников.Видимо мы сами их порождаем.

    Reply
  41. Олександра

    Очень жаль людей которые ведутся на подобные аферы считая ложь правдой! и верь после этого людям!!!, хотя в современном мире доверять не стоит никому так как человек, который попробовала зарабатывать большие деньги в короткий срок времени будет делать это и в дальнейшем методом обмана а нам остается внимательно присматриваться к тем или иным денежных вложений и надеяться что не все вокруг аферисты…

    Reply
  42. ЗояСтар

    Можно ли выигрывать, ставя от балды??? Вы серезно ? очень жаль тех людей, кто пострадал. Но осуждать их за попытку не буду.

    Reply
  43. Vlad334455

    МДА….мошеников нынче много и не советую верить им .

    Reply
  44. MAVRODI1986

    прочитав все статьи пришел я к выводу ничему людей не учит . бесплатный сыр только в мышаловке. везде дурят обманывают и пытаются на комта наживитца. не будте доверчивыми .особено таким непроверенм сайтам перечисленым в стотьях

    Reply
  45. Наташа

    И ведь не грызет подобных мошенников совесть. Видимо, они ее за плинтусом похоронили. Наживаются на доверчивых людях, которые им последние копейки отдают, в надежде на прибыль. А прибыль идет только к мошенникам в карман.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *