Договорные матчи Максима Орлова — фикция и кидок.

Сейчас на просторах интернета можно найти множество аферистов и мошенников. Среди них и Максим Орлов https://vk.com/id311855316, который занимается продажей результатов игры на договорных матчах. Никакой информации по игре или какие-то гарантии в своей группе https://vk.com/maxx__bbets он не выкладывает, а по всем вопросам необходимо обращаться к нему в личные сообщения. На своей страничке в ВК опубликовывает множество так называемых отчетов по сделанным ставкам. Сумма за его услуги составляет от 3000 р. за итог игры и 6000 р. за точный счет. Как только оплачиваемая сумма поступает на счет его QIWI-кошелька, он присылает спрогнозированный результат игры и сразу ограничивает доступ к своей странице.

maxorlov

на нашем сайте представлены информаторы на обсуждение, есть черный и белый список продавцов договорняков. Ссылкаперейти

9 thoughts on “Договорные матчи Максима Орлова — фикция и кидок.

  1. Денис

    Много людей ведётся на него и на других подобных, настоящих капперо очень мало и они все дают пронрзы бесплатно или за небольшие деньги, иначе смысл брать деньги если ты можешь сам заработать

    Reply
  2. Данил

    Очень много «информаторов» даже не понимают в чём суть, прежде чем скидывать деньги -поинтересуйтесь про эти команды сколько у них последних матчей было, или результаты их последних матчей. Многих либо перестанут общаться, либо начнут беситься и писать отговорки!

    Reply
  3. Антон

    У этих мошенников серьезно продуманные схемы. И люди попадаются на эти разводы. Нужно бороться с такими людьми. Ведь это же произвол.

    Reply
  4. pavel14

    На такие сайты вестись нельзя! Тот кто действительно знает результат, будет продавать его более узкому и проверенному кругу и за большие деньги а не на страничке ВК…

    Reply
  5. Денис

    Очередной аферист , на такие сайты больше вестись не буду — это точно!!! Один шантаж кругом , доверие к людям начинает пропадать!!!

    Reply
  6. Иван Петров

    Да, настоящий мошенник. Фотоотчеты у него подделанные, коэффициенты на фото не те, тоже попался, не верьте, БОГ ему судья, кидала, проверил на горьком личном опыте

    Reply
  7. Баха

    Да уж,ради денег идут на все,нечего святого.Кидает ведь в оснвном новичков,которые только начинают осваивать работу в инете.Спасибо что есть такой сайт,всегда можно зайти и ознакомится с инфой.

    Reply
  8. syuri4

    Это же очень прибыльный бизнес. Не зря в футболе к этому серьезно относятся. Но бизнес процветает, не смотря на выявления таких фактов. И дилетанты попадаются на удочку таких «умельцев».

    Reply
  9. Ксюша

    Стыдно за таких людей… Даже больше не за этого Максима, а за тех кто повёлся на него. ЛЮДИ ПОДЪЁМ!!! Зачем вы отправляете деньги на левого человека, который не даёт никаких гарантий? Зачем?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *