Контора BETHOUSE во главе с Александром Форбс — кидают людей.

Отзыв о сайте договорных матчей BETHOUSE и Александре Форбсе

Заплатил за прогноз 7000 рублей, на следующий день, некто Александр Форбс, сообщил мне что два моих прогноза сыграли, и я якобы заработал 27000 рублей, но для того чтобы их вывести мне нужно заплатить комиссию 5% 1390 рублей, я это сделал, его ответ был «Деньги выведут в течении 3-х часов». В итоге на мои сообщения он не отвечает, звонил по телефону указанному как служба поддержки, результат тот же и денег я никаких не вижу. Развод и мошенничество. Скрин переписки прикрепляю.

1 2 3

Этот капперский проект добавлен в черный список нашего рейтинга. Причина: каппер продавал прогнозы на якобы «договорные матчи», фальсифицирует успешность прогнозов, присваивает деньги и не выполняет обязательства. 

14 thoughts on “Контора BETHOUSE во главе с Александром Форбс — кидают людей.

  1. Пенни

    А вы на что расчитывали? Как можно доверять тем, кто просит денюжки заранее? Даже при прогнозе 50/50 в половине случаев выигрываешь. Не стоит везтись на случай.

    Reply
  2. ВАСЯ

    а ви как думаєте , почему много людей так влитело??? где деньги пропадают??!

    Reply
  3. alex

    Таким с позволения сказать «дилерам» никогда нельзя доверять.Таких «контор» и сайтов великое множество! Только разговор зашел об оплате заранее,уходить немедленно!

    Reply
  4. Лакомб

    Мошенники на каждом углу. Встревал в похожую ситуацию, хорошо всё обошлось… Спасибо сайту за предупреждения!

    Reply
  5. Кармен

    Ей люди нужно и своей головой думать!
    Тот кто просить деньги вначале, ожидайте что вас ждёт обман!
    А мошенник просто ждёт пока вы попадёте на крючок!
    Множество таких контор и не стоит доверять!
    Спасибо сайту за предоставленую информацию!

    Reply
  6. Адам

    яби на вашому мысты попросивби його щоб дав свои паспортниэ даниэ, щоб хотяби зналиби де його потым шукати.

    Reply
  7. Даша666

    Таким с позволения сказать «дилерам» никогда нельзя доверять.Таких «контор» и сайтов великое множество! Только разговор зашел об оплате заранее,уходить немедленно!

    Reply
  8. Судьба

    И как можно доверять людям, которые сначала просят деньги? Это же непроверенное дело. Как так можно то?

    Reply
  9. Алексей

    Да уж, ребята такие реально бесят! Но не стоит, опять же, вестись — схема подозрительна, требуют денежек — ну их в баню сразу) Так что всем желаю нормальных прогнозов и выигрыша)

    Reply
  10. manix51

    Первый раз слышу о такой конторе.Советую всем если вы хотите ставить ставьте в известных раскрученных конторах а не в этих леваков. Конечно они будут вас кидать у них нет рейтинга нет авторитета какой-то начинающий программер сделал себе сайт с конторой пару рекламных роликов и вуаля вот вам бизнес

    Reply
  11. vittrump

    утром деньги — вечером стулья — это сразу должно настораживать. Спасибо автору статьи.

    Reply
  12. Alik31

    Никогда не ведитесь на уловки мошенников. Всегда проверяйте на разных источниках. Хорошо автор этой статьи честно раскрывает истинное их лицо. Деньги вперед не приносят отдачи. Спасибо!

    Reply
  13. Nikolay Makarov

    Несомненно не нужно доверять людям, требующим деньги вперёд .Таких людей и сайтов великое количество, и все они почти всегда кидалы. Только разговор зашел об оплате заранее — уходить немедленно. Лучше доверять проверенным компаниям, который вот рекомендует как раз этот отличный сайт.

    Reply
  14. istra70

    Хорошо устроились ребята. «Шлите деньги и будет вам счастье». Суммы вроде небольшие, но копеечка к копеечке. Азарт нынче дорог

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *