Как кидают на спортивных прогнозах citibet.ru наш отзыв о https://vk.com/citibetru

Кидалово от citibet.ru. Отзывы о кривых спортивных прогнозах ситибет.

Купил VIP подписку на марафон евро 2016 через kiwi, за три дня до начала турнира. Три дня тишины и игнора. На письмо ответили вчера, пообещали отправить ключ перед началом турнира. Так и не прислали. На письма не отвечают. Кинули вобщем

Группа мошенников вконтакте  https://vk.com/citibetru1 2

У нас собраны информаторы которые занимаются кидаловом, также мы в поисках надежного каппера. Перейти к просмотру всех информаторовссылка.

51 thoughts on “Как кидают на спортивных прогнозах citibet.ru наш отзыв о https://vk.com/citibetru

  1. Оксана

    Кидалово кругом: в банках, на работе, в магазинах. А вы хотите чтобы на такой благодатной почве как интернет, где вообще отсутствует всякий живой контакт, не было кидалово.

    Reply
  2. Александр

    Да, кидал то много но есть же и своя голова,нужно просто думать куда лезть а куда не стоит…тем более если это инет.

    Reply
  3. Dozresh

    Абсолютно согласна с Вами. Когда-то, когда интересовались ставками, наткнулись в сети на сайтик, где было написано: Договорных матчей НЕ БЫВАЕТ и инфы такой ни у кого нет! Не ведитесь на развод! Есть масса аналитических сведений, позволяющих худо-бедно предсказать исход матча, но 100% гарантии на исход не даст никто. Наша практика показала, что кэфы 1,1-1,2 сливаются даже чаще, чем 1,4-1,5 и, как ни странно, наиболее предсказуемым был как раз теннис. Так что при достаточном багаже знаний и опыта можно на этом виде спорта на 60-70% правильно предсказывать, а тут люди сливают. Спецы, млин…

    Reply
  4. ZhoraNoga

    Странно, слышал про этот сайт нормальные отзывы

    Reply
  5. Роксана

    Везде и гругом развод бесит очень хочется справедливости. Кто наконец-то возьмется за это?

    Reply
  6. annaa21

    Надо в суд на таких подавать. хотя… никто наверно этим заниматься и не станет. Плевать им на людей. В наше время вообще чудо — найти порядочную организацию, вообще обнаглели.

    Reply
  7. Dozresh

    Я абсолютно согласна с Вами. Когда-то, когда интересовались ставками, наткнулись в сети на сайте, где было написано: Договорных матчей НЕ БЫВАЕТ и информация такой ни у кого нет! Не видитесь на развод! Есть масса аналитических сведений, позволяющих худо-бедно предсказать исход матча, но 100% гарантии на исход не даст никто. Наша практика показала, что коэффициенты 1,1-1,2 сливаются даже чаще, чем 1,4-1,5 и, как ни странно, наиболее предсказуемым был как раз теннис. Так что при достаточном багаже знаний и опыта можно на этом виде спорта на 60-70% правильно предсказывать, а тут люди сливают. Да, кидал то много но есть же и своя голова,нужно просто думать куда лезть а куда не стоит…тем более если это и нет . Кидалово и мошенники кругом: в банках, на работе, в магазинах. А вы хотите чтобы на такойже благодатной почве как интернет, где вообще отсутствует всякий живой контакт, не было бы кидалово и мошенниками

    Reply
  8. Бегалы

    Последние дни кидалова очень много так что выйдете напрямую с экспертом или сами прогнозируете

    Reply
  9. User

    Продолжайте в том же духе работать и всем все будет нравится)))

    Reply
  10. Бегалы

    Прогнозы которые даются экспертами не 100% сейчас это все знают но вероятность что прогноз пройдет 80-85%

    Reply
  11. Бегалы

    Я сам когда то тоже увлекался спортивными прогнозами просил у экспертов несколько советов и не все проходило но все равно все верят я хочу сказать разуйте глаза

    Reply
  12. Сергей Науменко

    Это интернет, дамы и господа.
    Прогнозы на спорт стоит брать только у проверенных людей или организаций. Не стоит верить всему.

    Reply
  13. Vladimir

    В интернете полно обмана.
    нужно быть уверенными в прогнозе что бы дальше как-то действовать.
    никогда не стоит доверь какому-то сайту или бирже.

    Reply
  14. Екатерина

    Странно, слышал про этот сайт нормальные отзывы. В интернете полно обмана. Прогнозы на спорт стоит брать только у проверенных людей или организаций. Не стоит верить всему. Так что господа перед тем как распостронять такую информацию убедитесь что она верная.

    Reply
  15. Димон

    Уважаемые пользователи интернета ставки на спорт хорошый метод заработка но не надо верить прям всем подряд (иногда даже проверенные люди ошибаются) и лучше делать ставки на только в том случае если вы уверены на 100% в победе.

    Reply
  16. Meri

    Da cto-to na eto zarabativaet , i jali cto na cestnih liudei . Nelizea veriti vsemu cto v nternete napisano . A naivnih tac mnogo , na to i rasscitano !

    Reply
  17. Wadoka

    В интернете полно обмана.
    нужно быть уверенными в прогнозе что бы дальше как-то действовать.
    никогда не стоит доверь какому-то сайту или бирже.

    Reply
  18. inosel

    Об этом сайте итала много положительных отзывов, но не удивлюсь, если большинство из них проплачены. За деньги можно организовать себе позитивную пиар-компанию и сложно будет отличить мошенников. Доверять можно только себе.

    Reply
  19. ganstyle

    Ребята, это же интернет, а не ларек возле остановки. Отзивы о сайте можно купить, а вот репутацию никак. Благодарю автора этой статьи за полезную информацию, ты только что помог мне не просрать(сори за мой французкий) пару тыс руб)

    Reply
  20. musluvec1

    и снова кидалово! не знаю я покупаю подписку только на давно проверенных сайтах, или если же они новые то только предвадительно почитав отзывы о сайте. люди прежде чем что то покупать хорошенько посмотрите что это за сайт, чтобы потом не было таких ситуаций!!

    Reply
  21. Владимир

    Сейчас постоянно везде обман. Договорные матчи, проход 100% , а сначала предоплата, все это мошенничество. Хотят на дурить честный народ. Спасибо за информацию, буду бдительнее)))

    Reply
  22. koko000

    Всегда интересно и полезно прочесть о любом виде аффиристов, так как у каждого есть возможность попасть в их сети, а кто ознакомлён, тот — вооружён. Спорт — это вообще рай для обманщиков.

    Reply
  23. kudlen

    Citibet, он же бывший Livescore поступает так : они дают ставки в лайве , пишут что кофф 1.7 , но на самом деле ты уже ставишь за 1.3 , это делается специально. Более того у Лайвскора лайки — крутятся специальными сервисами , в этом можно убедиться пролистав на недельку назад . В записях с 20-50 лайков можно найти до 10 собак.

    Reply
  24. vladnkp

    О БОЖЕ) Ну смысл кидать деньги левым людям. Если можно самому ставки ставить. А если не разбераетесь в каком либо спорте, зачем сюда лесть.

    Reply
  25. Nurakr1976

    Пока существуют простаки, то будет просветать бизнес мощенников. Спрос определеяет предложение

    Reply
  26. masaget

    Обмануть в интернете это как у ребёнка конфетку забрать, главное чтобы тот кто на это ведётся ещё не разу на этом не обжёгся. Как вы себе представляете что бы вот так просто кто то раздавал(продавал) инфу на которой можно вот так просто заработать деньги!? И не важно из какой сферы эта информация….

    Reply
  27. Startab

    Все очень просто. Они типа продают ставки, виих покупаете, бросаете деньги на их счет. Ожидая когда вам закинуть пруда, вы постепенно начинаете понимать вас бросили.

    Reply
  28. Иван

    Все прекрасно знают об обмане и все равно ищут легкой наживы. Товарищи, прекратите искать халявы. Анализируйте сами и конечно же надейтесь на удачу!) Всем успехов!

    Reply
  29. DefiantDi

    Не знаю,у меня знакомые на этом сайте норм поднялись.Столько негативных отзывов,странно как-то!

    Reply
  30. Дарья

    Я считаю, что не нужно спешить со ставками.Кругом обман. не раз с этим сталкивалась.И не нужно ни с кем советоваться, потому что кто знает с кем вы советуетесь, вдруг этот человек заинтересован вас сбить с пути. нужно доверять только себе.
    А вообще, лучше своим умом пытаться зарабатывать и своим трудом, а не ставками в интернете

    Reply
  31. Jasur

    Уважаемый пользователи будете окуратноми выбор сайтов

    Reply
  32. sega

    Покупал у них прогнозы , первое время даже вышли в плюс а затем слили весь мой банк , ввел ещё и слили и остальное.
    коефиценты не больше 1.81 , а проходимость прогнозов 45-50% максимум , я на халяву такую де статистику могу дать.
    А самое главное как только начались сливы, статистику вести перестали , и в конце написали что их группу взломали когда банк был слит
    Вообщем типичные делитанты!!!!!

    Reply
  33. bucura97

    У них уже целый сценарий есть что делать, чтоб не выплачивать людям деньги которые они заслуживают. Кругом обман тем более на просторах интернета, а люди ведутся и ведутся. Делая ставки нет никакой гарантии что вы получите свои деньги назад. Или вообще что мошенник не потребует дополнительной оплаты в виде % за выручку и тд. Люди, будьте бдительны.

    Reply
  34. Alex

    В «вк» огромное количество людей и групп занимающихся подобным. Опыта покупки «договорёнок» не было. Никогда не доверял таким «блюдечкам с голубой каёмочкой».

    Reply
  35. lukoid

    Очень жаль, что попадают такие нечестные люди. Сам стараюсь регулярно читать отзывы, если почувствую, что связываю с сомнительным сервисом. Всем удачи и не попадайтесь на этих ребят!

    Reply
  36. pas

    Неохота никому попадать на развод но случается .Поэтому надо быть повнимательнее с таким риском .Доброй удачи всем.

    Reply
  37. andrej1986

    один умный человек сказал » лох не мамонт — лох не вымрет » и покуда люди будут искать лёгкий зароботок во всемирной паутине , такие сайты будут существовать ! этого не отменить увы!!!

    Reply
  38. Юлия209

    Лох верит обещаниям и не верит предостережениям. И мошенники охотно этим пользуются..
    Учитесь на чужих ошибках и думаете своей головой!

    Reply
  39. Andreik175

    Да сайт конечно авторитетный, но есть фейки. А еще может и совсем просто: человек себе бабла срубил и отвалил. Через интернет это проще простого. Нужно попробовать с админом сайта поговорить. Если не поможет — точно ОБМАН.

    Reply
  40. Оlex

    Да все учатся на своих ошибках. Нужно осознавать это что тебя могут обмануть. А так хорошая статья на сайте.

    Reply
  41. Evgeka

    Так же само попал летом на этих кидал (они рекламировались во многих пабликах ВК). Денег, конечно, жалко, тем более, что сума явно не маленькая. Мелькала в голове идея создать сообщество, и вместе тестировать капперов, но так и не дошли руки…

    Reply
  42. Munky

    Знакомые рассказали про эту группу, наскреб «кровных» в надежде на легкую наживу и что в итоге, ни ответа не привета. Будьте аккуратны и не доверяйте кому попало!

    Reply
  43. Максим

    Спасибо за информацию! Действительно обман в нашем мире повсюду и нужно быть крайне аккуратным чтобы не попасться на удочку мошенников. «Доверяй — да проверяй» всегда руководствуюсь этими словами!

    Reply
  44. adolfru

    А я вот недавно попадал на группу вконтакте где VIP подписка на год 1,000,000 рублей и будет расти до 3,000,000.
    Короче ребята по крупному работают,. К сожалению вышел из группы, ссылку не кину.
    Так что бывает и такое.

    Reply
  45. Надежда

    Спасибо,что Вы открываете глаза, сколько нас дурачков доверчивых? У этих людей нет ни стыда , ни совести и святого ни чего нет, Дружите с головой!

    Reply
  46. Дукалис

    В последнее время все реже можно найти,честных людей на покупке спортивных прогнозов.
    Всем удачи и не попадайтесь на этих ребят!

    Reply
  47. Александр

    Спасибо большое автору за статью для меня много полезного. Много кидал кругом и и здесь буду в курсе. Надо внимательней делать ставки для начала пройтись по таким статьям потом уже работать. Честности никогда негде нет, но надо верить.

    Reply
  48. Людмила

    Hе стоит доверь какому-то сайту или бирже.B интернете много обмана.Делая ставки нет никакой гарантии что вы получите свои деньги назад.

    Reply
  49. Кантро

    Хотел попробовать воспользоваться услугами этого сайта, но прочитав статью я передумал. Решил сначала поискать отзывы в интернете и что пишут люди. В итоге оказалось, что это очередной лохотрон

    Reply
  50. коля

    вообще не понимаю как можно верить группе в контакте . Хорошо что я попал на этот сайт , на который можно положистя при выборе информаторов.всем успехов

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *