Разбор кидал отзывы о Gold Express «Золотые Экспрессы на спорт»

Сегодня мы представим общественности следующих кидал. Они занимаются тем что предоставляют прогнозы на спорт. Контора называется Gold Express или «Золотые Экспрессы на спорт». Преимущественно промышляют кидаловом вконтакте. Вот такой отзыв упал на днях к нам на почту:

Привет, купил недавно недельную подписку у Кирилла Огожина на золотые прогнозы, отдал 7000 рублей, не такая большая сумма ,но все же. Обещания и планы были самые амбициозные , в неделю 1 , очень редко 2 проигрыша.Получил первую ставку- проиграл, отписал ему по этому поводу , но с кем не бывает, давай дальше, поставил вторую ставку , и так далее, после 3 проигрыша я остановился, он дальше шлет прогнозы, пока 5 из 6 неверных,хотелось хотя бы наказать его за то, что слил на него около 30.000 рублей, а самое главное равнодушие администратора и полное разочарование от мира ставок.123456789

У нас вы всегда можете найти актуальную информацию о кидалах в спортивных ставках, а также проверенных информаторовперейти к списку.

26 thoughts on “Разбор кидал отзывы о Gold Express «Золотые Экспрессы на спорт»

  1. Эдуард

    это не странный способ — это способ отчаяния, человек стремится как можно в более короткий срок — получить как можно больше материальных средств, на это есть много причин, и в частности низкий уровень оплаты труда в стране и не возможность по разным причинам самореализоваться в каких либо сферах в обществе или на работе.

    Reply
  2. imp66607

    Кидаловы никогда не платят , а этот под бота еще замаскировался). Денег конечно не вернуть , но опыт бесценный. Вывод: не доверяйте незнакомым людям.

    Reply
  3. Nexramus

    Вобще спортивный бизнес штука не надежная,кидал там полно.Стоит ему втерется в доверие и все .Останешся ты без денежек)

    Reply
  4. Сергей

    Да уж, легких денег все хотят,но по всей видимости их просто нет, а на просторах интернета и подавно. Жаль, что люди ведутся на эту фигню и теряют свои деньги. Земля круглая им это вернется,чего им и желаем. Сам было время верил в подобную хрень,но все надежды разбились.

    Reply
  5. Анна

    Противно осознавать что существуют такие эгоисты и обманщики. После таких людей трудно становится разбирать с кем я общаюсь, с мошенником или нормальным человеком? Обидно что совестных людей становится всё меньше.

    Reply
  6. Маша М.

    Хорошо, когда есть такие сайты как этот, которые выводят всех мошенников на чистую воду. Люди, будьте осторожны доверяя свои деньги посторонним.

    Reply
  7. Carmat

    Как он мог человек купил подписку на одну неделю прогнозов 7000 рублей вложил .А он ?обидно наверно я опять же повторюсь но я призываю людей не доверять таким людям .Да это мое мнение и ваше дело осуждать меня или потдерживать

    Reply
  8. Carmat

    Как он мог человек купил подписку на одну неделю прогнозов 7000 рублей вложил .А он ?обидно наверно я говорю что обманывать людей очень плохо .Я надеюсь что этот мошенник извинится

    Reply
  9. Роман

    Прикольно , страный развод не ведитесь на это .

    Reply
  10. Alex

    Только хотел попробовать этот вид заработка и наткнулся на этот сайт. Сколько же мошенников вокруг. Надо быть очень внимательным теперь и проверять все. Спасибо автору, что не поленился и написал про этого афериста. Многих спас от денежных потерь.

    Reply
  11. Faiter554

    Неужели кто-то серьезно думает, что среди такого количества людей, будет хотя бы один достоверный источник? «Я даю 100% прогноз, заплати мне и все будет» мало того, что кто-то платите человеку о котором вообще ничего не известно, дак кто-то ещё и ставки делаете по его совету. Будучи на месте такого разводилы, вы бы сами (имея такую возможность) говорили одно, а свою ставку кидали бы за другую команду, они не теряют имидж они за одно новое и распиаренное имя и фамилию окупают любую затрату благодаря всем, кто купил их прогноз и попал на развод, повышая при этом коэффициент в свою пользу. Поэтому, я вообще сомневаюсь, что хотя бы один на 100 прогнозистов договрных матчей будет вам давать правильную информацию…

    Reply
  12. valvad

    Хочешь получать большие выйгрыши на ставках в спорте?Учись,учись,и еще раз учись!А «спецов «по прогнозам гоните в шею.Доверяйте только себе(тренируй чуйку)

    Reply
  13. Катя

    7000 р это тоже деньги. Я сочувствую этому человеку и желаю больше не попадаться мошенникам. Зарабатывать деньги на обмане не честно и люди которые так делают должны быть наказаны. В спорте я новичек, теперь буду внимательнее , надо чаще посещать этот сайт и читать информацию. Честно говоря, после прочтения о мошеничестве становится жаль честных людей которые им попались.

    Reply
  14. Shasha

    Да легких путей не бывает, а тут тебе на…
    Мошенник на мошеннике, интернет просто кипит ими, если честно, даже и не знаешь куда деваться и кому доверять…

    Reply
  15. Эрнест

    Нифигасебе, сколько же денег было слито автором… А вообще подозрение что тупо СПАМ рассылается всем кто приобрел подписку. Не ведитесь на уловки аферистов!!

    Reply
  16. maknag

    голь на выдумку хитра, что только непридумают=))))плюнул в одну сторону ,мошенник ,в другую там тоже мошенник. внимательность нам непомешает

    Reply
  17. Олег

    Очень хорошо, что есть где почерпнуть информацию о мошенниках. Когда идет речь о реальных деньгах, всегда над быть начеку, особенно , когда есть такие » прогназеры». Очередной «Лохотрон». Надо делиться информацией, это поможет многим и многим не наступить на грабли.

    Reply
  18. lucy

    да уж то что люди действительно неплохо умеют это обманывать других и кинуть на деньги .Что Только не придумают аферисты

    Reply
  19. Сергей

    Мда уж, куда ни плюнь — одно кидалово, хорошо хоть есть такие ресурсы, на которых их выводят на чистую воду, посмотрел статьи и уже примерно знаю как не нарваться на такие шарашкины конторы, и не потерять свои деньги.

    Reply
  20. Максим

    Встречал уже похожих личностей, их наверное несосчитать. Но спасибо авторам, большое, что вывели эту шарашку на чистую воду. Посоветую друзьям прочитать эту статью.

    Reply
  21. Vicrisbeka

    Плохо прогнозирует значит. А если Вы, товарищи, не поняли это с первого, второго раза, то не знаю чем помочь. За что его наказывать? Вы ведь сами добровольно согласились. Никто вас не заставлял делать ставки и платить за прогнозы.

    Reply
  22. Nikolay

    Ребят мне очень нравится ваш сайт. если бы вы открыли раздел не только про кидал, а еще про тех кто реально платит. Было бы здорово. А так спасибо вам что пишете про всех обманщиков. Вы молодцы.

    Reply
  23. Миха

    Так там развод виден сразу. Даже я когда делаю ставку на тотализаторе, на команду, и в этой команде я уверен что она выиграет, но в конце она может и проиграть. А вывод таков что деньги доверять ни кому нельзя.

    Reply
  24. Дмитрий Головашев

    Какие наглые люди, им говорят одно, а они просто игнорируют и человека посдтавляют…
    Спасибо за вашу проделанную работу, что вы заботитесь о людях,!

    Reply
  25. Alex

    Все больше и больше в сетях мы читаем статей про кидал на различных ставках, а в частности на спорте. Такой вид заработка стал очень популярный в наше время. Люди, я все понимаю, но помощью таких вот кидал, можно остаться без нечего. Будет бдительны и аккуратны

    Reply
  26. Марго

    Любые деньги это заработанные своей рукой деньги даже 100 рублей жалко будет отдать мошеннику. Тем более если он в почти в живую с тобой общается и обещает что все будет хорошо. А на самом деле обманщик.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *