Отзывы о King Bet pro (Завен Король, Александр Викторович и Максим Савин) развод или нет?

Сегодня мы поговорим о конторе King Bet. Ведет данную группу Завен Король. Это один из капперов группы. Также на группу работают 2 известных разводилы Александр Викторович и Максим Савин. Кроме того эта контора привлекла еще двух спортивных аналитиков с сомнительной репутацией — Дмитрий Исаев и Сергей Смирнов.

Адреса присутствия в интернете кидал:

https://betking.pro/

https://vk.com/betes.king

King Bet развод или нет?

Давайте разберемся в схемах развода. Завен Король однозначно кидок, мы получили вот такой отзыв о нем:

Была неплохая группа. Ну вот 3.09.167 года Завен один из капперов группы, сделал пост о раскрутке (уже удалил и я не снял Скрин) я отправил ему 2000р на киви и все, после этого тишина и а потом в ЧС. Я писал всем каперам из группы, но им все равно на то что у них кидалово происходит. Пользуются тем что нормальная группа.111 222 333 444

Сейчас псевдо раскруткой счета в букмейкерских конторах они перестали заниматься. Перейдем к их платным прогнозам на ставки. Вот такой отзыв об их системе работы удалось нарыть в интернете:

betkingpro

Вообщем отсюда ясно что их подписка на платные прогнозы на спорт полнейшее фуфлогонство. Они просто сливают ваш банк за ваши же деньги. Заработать с помощью bet king pro вам не удастся.

Список капперов работающих на bet king pro

  • Завен Король
  • Александр Викторович
  • Максим Савин
  • Дмитрий Исаев
  • Сергей Смирнов

Ну и конечно же конкурс  bet king pro оказался разводом. Смотрим отзыв о нем:

Бесплатное приложение на android от bet king pro.

Масштабы развода группы можно понять и по тому что они выпустили свое приложение под android и ios. Вот это действительно жесть. Сколько же людей они умудряются разводить ежедневно, раз раскошелились на собственное приложение.

Посмотрите и другие отзывы о капперах на нашем сайте. Мы трудились 2 года над созданием наиболее полного черного списка информаторов, также есть и проверенные люди. Перейтиссылка.

18 thoughts on “Отзывы о King Bet pro (Завен Король, Александр Викторович и Максим Савин) развод или нет?

  1. Sofiya

    Ого, вот это схема! Что же сказать, опять развод(

    Reply
  2. Sofa

    конечно кидалово лучше с ними не иметь никаких отношений

    Reply
  3. litivadi

    очередной розвод. неведитесь ребята.. друг попался на етот фокус.. потерял 200 баксов.. очень прискорбно что такие козлы в сети кидают нормальных людей

    Reply
  4. Alexxxx

    Я как то попадал в интернете на этих честных господ. Слава Богу не повелся на эти вот рассказы и разводы.
    И таких сайтов к сожалению целая масса. Люди, будьте осторожней, ну нельзя отдавать свои деньги под честное слово. Надеюсь, что таких бедняг будет по меньше в будущем)) спасибо

    Reply
  5. MissAgy

    Да, хороши… Знают как играть эту игру. Но дай Бог что-бы мы на таких не повелись, ведь это кошмар. Как с такими боротся?

    Reply
  6. NeytonFalse

    Если человек не может заработать нормально, то он будет искать способ полегче , например:Кидалово!
    Ребят будте окуратней!

    Reply
  7. Maximus

    Схема гениальная! Прям профессионалы развода. Творят что ходят и зарабатывают таким образом. Очень грязно, совести совсем нет. Никак с ними не справишься, они чувствуют себя королями и за все это время хорошо заработали, и могут все…

    Reply
  8. Eugenijus

    Предлагали такие игры и не раз. Типо ты выигграешь всегда. Если есть голова на плечах, то играть не будешь. Особенно с сомнительными конторами. Шанс в них выиграть приравнивается к фантастике. Разводяд дураков как сидорову козу.

    Reply
  9. Alice

    Ого…..полезная статья!!! И самое главное во время я ее прочитала….сама как то рассматривала подобный заработок. Сначала в контакте обещают на бесплатных прогноза подзаработать, и это как не странно получаеться) Потом как покупаешь подписку, вуаля и ты уходишь в минус — это узнала от людей, которые пробовали с данными товарищами работать.
    Мне так хотелось верит, что раз на раз не приходиться и вот нашла вашу статью. Спасибо огромное, что разоблачаете мошенников.

    Reply
  10. Святослав

    На данный момент как у них с платниками ситуация не знаю, а вот в самой группе прогнозы норм, пару раз словил коэфф. 3+, а один раз вообще 9. Платники мб и кидалово, потому и не беру, хех.
    Хотя в основном коэф 1.3 — 1.9 играет.
    Март-апрель-2017.

    Reply
  11. Федор

    Завен хуроль кидок 100% могу предоставить скрины переписки

    Reply
  12. Руслан

    Этот придурок кинул на 1500 руб. Но останавливаться не нужно, давайте напишем заявление в правоохранительные органы и все! Больше заявлении, больше вероятности начнут разбираться быстро.

    Reply
  13. Алка

    Группа King Bet разводилы. Сегодня кинули на 3252 рубля. А именно Игорь Бет.

    Reply
  14. Александр

    перевел вечером 1000 на раскрутку,а утром пишет что раскрутка прошла успешно но чтобы получить выигрышь нужно заплатить налог 15.84% от суммы выигрыша.А кстати выигрышь составил 15000 рублей. Так вот чтобы получить нужно заплатить налог 2251.95 рублей как только заплатил и отправил скрины перевода тут же попал в черный список. https://vk.com/betes.king это группа, а вот его страница https://vk.com/im?sel=483533118 это МАШЕННИКИ КИДАЛОВО народ не ведитесь на эту х*йню

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *