Контора кидал — LINEBET наш отзыв

Приветствуем всех! Сегодня с утра получили отзыв на группу каперов-мошенников LINEBET. Эти проходимцы берут деньги и обещают увеличить банк в 4 раза, а себе типа забирают лишь комиссию в размере 25% от сумму. Чтоже происходит на самом деле, приводим текст жалобы:

Мы с корефаном скинули админам по 2 500 рублей. Вообщем нам обещали раскрутку в  4 раза, нашем случае до 20т из которых 5т он забирает. Написали нам потом что все слил(никаких доказательств ставок нам предоставленно не было, возможно они сами забрали себе 5000 рублей и просто забили на нас.) Решили отписать им с другого аккаунта, там уже исправно отвечают — мол увеличение банка, все честно.
P.s. Последний скрин это комент под его постом в группе, был удален через 15сек1 2 3 45 6 7

Адреса групп https://vk.com/linebet1

https://vk.com/linebetz

https://vk.com/lines_bets

Список админов мошенников, работающих в этой группе.

Аркадий Петров

Аркадий Петров (Прогнозист)

Алексей Захаров
Алексей Захаров (Спортивный аналитик)
Андрей Суворов
Андрей Суворов (Первоклассный аналитик)
Предлагаем вам посмотреть другие отзывы на нашем сайте — ссылка. У нас собраны как кидалы, так и честные прогнозисты.

56 thoughts on “Контора кидал — LINEBET наш отзыв

  1. ntirmit1

    Везде присутствуют кидалы Удевляться нечему

    Reply
    1. Anatoli

      Наша жизнь-игра .Не доверяйте мошенникам.Бесплатный сыр только в мышеловкею

      Reply
  2. Sofa

    нужно доверять только провереным людям или сайтам

    Reply
  3. Андрей

    Жизнь — это игра ! На да расценивать ситуацию того на что идешь. И решаем это всё мы сам.

    Reply
  4. TheArchibald

    Везде есть кидала, так как у них самому ничего не получается, им проще кинуть, тут ничего удевительного!

    Reply
  5. Sofiya

    Просто нужно быть повнимательней и остерегаться таких мошенников. Спасибо за предоставленную информацию.

    Reply
  6. Сергей Р.

    Эти кидалы уже серьезно достали! Хоть какую-то интернет-полицию для них создавай! Тем не менее, на мой взгляд они скоро сами себя изживут за счет большого количества мошенических предложений. Каждый очередной кидала — это дополнительное распространение информации об их преступной деятельности.

    Reply
  7. кириченко роман

    если честно, то на такое не советую вестись. может и есть такие что не кидают, но в основном берут деньги себе и все. так что не советую таким заниматься. лучше самим пробовать.

    Reply
  8. Nastya1

    Стандартный развод людей,считаю что нужно искать уже проверенных людей,а не первых попавшихся,и такой ситуации не будет.

    Reply
  9. Марина Шабанова

    В каждой сфере есть кидаловы. Обещают очень много, а как до дела доходит…. Хочется надеяться что таких людей будет меньше. Но это только мечты, к сожалению. Очень надеюсь, что свои деньги вы вернете.

    Reply
  10. Geybel1992

    Сколько не натыкайся на таких умников, это ничему не учит((((( парнишка (разводила), конечно молодец, поимел деньжат и и вроде не при делах. А если серьезно, то бесплатный сыр только в мышеловке, это давно пора запомнить

    Reply
  11. Евгений

    Это просто ужас!!! Друзья!!! Без платный сыр — только в мышеловке, не забывайте об этом. Конечно есть когда люди и правда так зарабатывают деньги, но очень часто. это просто кидалово. Будьте осторожны!!!

    Reply
  12. Egozavrik

    Очень легкий, а главное быстрый заработок из многих = обман людей. Это им всем еще вернется и не в 2 коэф. Таким людям с рук плохие дела не сходят.

    Reply
  13. Гоша

    Чудес не бывает это точно.Ну развод же за километр пахнет это же видно.Я давно слышал что ставки все это слишком темное дело но чтобы так…вор у воров украл блин…..

    Reply
  14. Maxz3

    Как то помню, был наивным, и хотел заработать подобным образом. Закинул мелочь на киви и привязал к одному сайту, обещали что на следующий день в 2 раза больше денег появится, и что вы думаете? На следующий день сайт был заблокирован для моего айпи

    Reply
  15. Тимур

    На мой взгляд, деньги нужно зарабатывать чесно!

    Reply
  16. Тимур

    На мой взгляд, деньги нужнозарабатывать чесно. Мошенничество дело не хорошее. Кто со мной согласен?

    Reply
  17. Dima

    Каждый очередной кидала — это дополнительное распространение информации об их преступной деятельности.

    Reply
  18. mrozhk

    Будьте осторожны!Есть кидалы везде!нельзя придумывать себе баснословных зароботков .

    Reply
  19. Кристина

    Развод видно сразу.
    ну а что каждый крутится как может.
    как говорится без лоха и жизнь плоха.
    будьте бдительнее

    Reply
  20. rossoneri99

    Ну сразу же при первой переписки можно понять , что дела тут не чистые. Пользователь сразу же отдаляется от каких либо гарантий . А если нету достоверных гарантий , то нужно сразу же игнорировать эту контору

    Reply
  21. Eli

    Всегда так кто обещает много…в итоге кидают.
    Не знаю…нужно как то аккуратнее…по проверенным местами канторам…лишний раз прочитать мнение окружающих!
    Спасибо, что предаете огласке!

    Reply
  22. евгения

    я удивляюсь что есть ещё такие люди которые ведутся на всякий лохотрон,везде где просят якобы оплатить какой та процент.это уже понятно что это лохотрон,я не понимаю как так можно платить какомута дяде, не зная за что,тем более сейчас так много групп которые как раз и поверяют все эти сайты,я давно так работаю.прежде чем куда то зайти,я отдаю эту ссылку на проверку.

    Reply
  23. Андрей

    Люди частично сами виноваты, никто же не заставляет покупать услуги у этих кидал.Давно уже можно было научиться на чужом опыте, но нет все равно ведутся и отдают деньги. Даже на собственном опыте некоторые не учатся… сами делайте прогнозы люди, изучайте всю инфу сами, или идите к проверенным конторам

    Reply
  24. alex05200

    Добрый день всем любителям спортивных прогнозов. Хотел бы оставить негативный отзыв о LINEBET. Купил у них подписку на платные прогнозы. Прогнозы приходили в неоговоренное ими время с завышенными коэффициэнтами-ни в одной конторе я не находил такие коэффициэнты.В один прекрасный день они мне прислали информацию о вип-матче,стоимость которого стоит 6500 руб. и убедили меня,что в случае проигрыша вернут всю сумму. Я оплатил им всю сумму и мне был выслан на почту этот вип-матч. После проигрыша этого вип-матча они полностью меня стали игнорировать,денег они мне не вернули,прогнозы, на которые я оплатил подписку тоже перестали присылать. Короче говоря, полный игнор… Так что будте бдительны и остерегайтесь . Всему этому есть подтвержденные скриншоты с моей почты. Кому будет интересно-пишите.

    Reply
  25. Dudka611

    Везде и всегда были кидалы, вот вам подтверждение. Никогда не ведитесь на такой развод, пользуйтесь проверенными сайтами.

    Reply
  26. Friderik

    В общем то, меня сразу насторожила прибыль в 4 раза, написаная в статье). Жаль, что только схема будет повторятся еще не раз, так как жертвами аферистов становятся те, ктот хочет разбогатеть внезапно. Будьте осторожны, анализируйте подобные инфо. Читайте тематические форумы и сайты отзывов.

    Reply
  27. Татьяна

    Пока люди ведутся,такие конторы будут существовать. И будут процветать не неся ни какой ответственности.С ними надо бороться. Люди не доверяйте ни кому.

    Reply
  28. hitro

    Классика жанра как обычно… Хотел купить прогноз, но хорошо всегда сначала пропесочил рунет.. Сразу куча недовольных людей, так как прогнозы «от балды» составлялись.. Лучше самим подумать, надежнее будет.. В общем, ничего хорошего, и копать особо не надо..

    Reply
  29. ольга

    Всяких уродов хватает.Миллион раз подумайте прежде чем попасться.А стоит ли ????Может лучше занятся более полезным делом!

    Reply
  30. korvin16

    Удивительно. Простейший развод, а народ все равно ведется. И подобная фигня продолжается год за годом,схемы не меняются и все идет своим чередом… Начинаешь задумываться над тем,что люди, в своей массе, сами хотят быть обманутыми.

    Reply
  31. таня

    кидалово есть везде. так зарабатывают деньги те которым лень пойди на работу и зарабатывать честным путем деньги а не обманом.

    Reply
  32. ALEX

    Если честно, то на такое не советую вестись. может и есть такие что не кидают, но в основном берут деньги себе и все. так что не советую таким заниматься. лучше самим пробовать.

    Reply
  33. АНДРЕЙ

    ТИПИЧНАЯ СХЕМА .ЛЮДИ КОГДА ВЫ ПОУМНЕЕТЕ.БЛАГОДОРЯ АВТОРУ ХОТЬ НЕКОТОРЫЕ ЗАДУМАЮТСЯ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СТАТЕЙ .

    Reply
  34. Сергей

    Доброго времени суток. Алех правильно пишет ( лучше со мим побывать ) себя в любых начинающих делах. А через всякий сайты, контакты отправлять свой деньги, причем если это связано спортивными ставками 90% что вас обманут. Я в своем городе так работаю с клиентом кто хочет зарабатывать на спорте. Первое мы встречаемся. Второе обговариваем все нюансы. Трете идем оформляем на него карту букмекерскую ( с которой только он может пополнять и снимать денежные средства). Четвертое на его усмотрения я начинаю учить тому что я научился за 5 лет в этой индустрии. Пятое я прогнозирую. Шестое мы ставим. Седьмое выигрываем. Восьмое снимаем с карты либо отдает из своего кармана мой процент от выигрыша. Восьмое на его усмотрения ( по бутылочке пиво ) Девятое расходимся каждый по своим делам. Девятое встречаемся когда ему этого за хочется.

    Reply
  35. natusya

    Человек всегда хочет получить деньги легко! И лишь когда ему дадут «по лбу» — тогда он подумает стоит ли вступать в «г». Даже из перписки Дмитрия видно, что лохотрон — всё вода, обещания без конкретики! Но легкие деньги туманят мозг 🙁 !

    Reply
  36. ROMA

    Читая переписку я смеялся, Дмитрий Левченко просто красавчик нужно наказывать людей которые хотят денег на халяву.Просто подумайте а потом делайте.
    Халявы не существует за все приходится платить

    Reply
  37. Heize

    Как говорится «лох не мамонт, лох не вымрет».
    Поражает даже не та чистейшая наглость, с которой мошенники объявляются, а то, с какой детской наивностью люди продолжают вестись на разводки.
    Серьезно. Вам везде уже триста раз расписали правила безопасности, но вот у нас есть шанс легких денег и вот мы уже бежим вкладываться непонятно куда. Проверяйте, кому деньги вверяете. Тогда может честно все станет.

    Reply
  38. Nastya

    на словах все Львы Толстые, а на деле оказывается часто очень противоположное. Доверяйте свои деньги либо букмекерской конторе, у которой хотя бы есть гарантии более менее, чем у человека, у которого, кроме разговоров ничего нет, либо своей интуиции. проще пенять на себя, чем потом кусать локти от того, что человек, которого в лицо никто не знает, кинул на бабло.

    Reply
  39. сергей 28

    не ведитесь ребята везде лохотронщики они все что не купить в везде кидало во так что лучше сами ставьте тут вы виграете точно я ставлю от 10 тыс на одну команду с кеф от 1.20 до 2 и хорошо получаеться

    Reply
  40. Maik

    Доброго времени суток! Как говорят, хочешь жить умей крутиться! Кидал много, а лохов еще больше ))) Пока будут лохи, будут и кидалы. От сюда делаем выводы дамы и господа. Да и вообще кому сдались эти ставки? Есть куча других полезных и прибыльных вещей.

    Reply
  41. Лева

    Очень жаль людей,которые пострадали от таких мощенников.Но увы,есть люди,которые иметь уверять.И их очень много.На мой взгляд,они сами виноваты.Нужно проверять сначала информацию.Не нужно доверять свои деньги не понятно кому.

    Reply
  42. Мария

    Люди прогорают на своём наивном желании быстро заработать! Доверяют всем и вся, не думая о последствиях! А тут в списке таких «умников» — полным полно! И наверное считают, что если деньги не пахнут, так значит можно и похапать!!! мрази, чёртовые…

    Reply
  43. pollina

    Здесь я думаю нечему удивляться…. есть разные виды мошенничеств и таких кидал как этот парниша хватает. Он главное дело сделал развел1, деньги получил2, и дело с концом никаких договоренностей у него с клиентом не было, а отсюда следует, что он здесь не причем…. доказательств нет и никто ничего не докажет… только деньги слиты этому #@* на его личные «нужды»……(

    Reply
  44. Неравнодушный человек

    Злости не хватает! Отвратительные люди, да еще и жутко бессовестные! Обхожу стороной любые денежные вклады в интернете! и вам того же советую!

    Reply
  45. Наталия

    Ловлю себя на мысли… Как бы я поступила по отношению к людям,если бы была на их месте? Возможно так же бы дурила и обманывала людей,но тогда могу сказать,что я не имела бы и грамма совести. ВЫВОД: кому нужна ваша совесть?

    Reply
  46. Екатерина

    Вот какое кидалово. У этого человека совести нет, да ещё так ведёт себя,как будто ни причём. Плати и все! Нет, друзья,с мошеничеством надо бороться. ЛУЧШЕ подумайте, стоит ли это делать!

    Reply
  47. Марина

    Самым удивительным есть то, что мы сами, своими руками отдаем мошенникам наши кровно заработанные денежки, и еще и просим, мол, возьми, подумай за меня, подскажи, какую ставочку сделать. Изначально, есть договоренность про процент, уже тогда и стоит замыслиться. А вообще нужно самому следить за всеми матчами, а не доверяться LINEBET.

    Reply
  48. dimonych

    Сколько уже информации выкладывается о том, что, если в интернете требуют перевести деньги, то это мошенники. Но люди все равно ведутся на обещания быстрой и большой прибыли. Пока будут наивные пользователи отдавать свои кровные денежки, то мошенников и аферистов будет еще больше.

    Reply
  49. марина

    Да кидалово встречается в интернете часто.Даже проверененые сайты по советам знакомых и те кидают.мне понравились слова в одном вебинаре: «если для вас 100 доллров большая сумма не вкладывайте.Нужно вкладывать столько сколько вы можете рискнуть»

    Reply
  50. Doclp

    Вот сволочи. Хорошо, что есть такой сайт с антирекламой данных проходимцев. Встретил бы их в темной подворотне, мало бы им не показалось!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *