Только ничья сервис Onlydraw.ru отзыв — кидалы.

Получили один отзыв о любопытном сервисе Onlydraw.ru, они занимаются спортивными прогнозами на ничью. Прилагаем текст письма:

Приветствую! Вообщем мне было обещано с сайта Onlydraw.ru по 2-3 прогноза на ничью каждый день.

Я оплатил за подписку 3 750 рублей и еще ни одного прогноза с 13 мая не получил.

Писал им вконтакте и на мыло, столкнулся с игнором, как со стеной разговариваю.

Вообщем осадок остался, если можно опубликуйте пожалуйста мой отзыв о Onlydraw.ru

11 22 33

Перейти к другим отзывам — ссылка. Мы нашли актуальных информаторов на сегодняшний день которые не промышляют обманом!

 

52 thoughts on “Только ничья сервис Onlydraw.ru отзыв — кидалы.

  1. Nata

    Каждый зарабатывает как может и это всем давно известно, никому не секрет. Одни сани тянут, другие в этих санях сидят, а кто-то просто идет рядом. Все мы прежде чем что-то делать, думаем головой и решения принимаем сами осмысленно. До ставки можно было предположить, что это кидалово. Но человек, доверчивый человек, хотящий денег-заработка, рискнул. Так кого теперь винить. Те лица поступили по отношению к нему нетактично и т п. Они этим живут, так зарабатывают, профессий в мире много и каждый выбирает свою. Бог нам всем судья и то может быть. Не тормозите люди, а бабки вкладывайте в проверенные потоки и даже в этом есть риск.

    Reply
  2. oleg05

    Я давно розочаровался в в прогнозах, скажу так легких денег не бывает, а народ хочет заплатить за прогноз и потом поднять хороший куш. А таких мошеников правильно нужно выносить в массы, что бы меньше людей попадалась так(

    Reply
  3. Наталья

    Конечно, каждый должен винить в первую очередь себя в своих неудачах. А ведь как хочется, чтобы всё было по-честному. Что ж, можно только по-человечески посочувствовать. А нам всем пример: быть более избирательными в том, кому отдавать деньги.

    Reply
  4. Smorshki

    Зачем вы верите этим прогноза ? Если вам нужны прогнози , попросите лутше когото из своих знакомых , чтобы дали совет .

    Reply
  5. Кирилл

    Деньги все хотят..Но не надо же быть таким наивным..Доброта уже не в почете.Тот кто ворует миллионами тот и прав а ЧЕСТНОСТЬ ушло не в бытие. Ну а то что обманули сам виноват.

    Reply
  6. Варлан

    Вот и нечего зарабатывать на ставках т.к. в большенстве случаев люди теряют деньги. Поэтому лучший способ подзаработать это заработок без вложений. Как зарабатываю я на сайте WMmail.ru.

    Reply
  7. Евгений 007

    Понятное дело, что на честность со стороны подобных контор особо рассчитывать не стоит. Однако то, что они засоряют интернет-пространство — тоже факт. Думаю, нужно как-то контролировать недобросовестных создателей сайтов, ведь по большому счету то, чем они занимаются, является преступлением.

    Reply
  8. Виктория

    Очень печально оказаться в таком положении. Позор кидалам. Хорошо, что вы поделились информацией. И теперь, предупрежден — значит вооружен. Спасибо за правдивую и полезную статью.

    Reply
  9. Elis

    Есть риск везде, даже пешеходам на дороге. Или рискуй или нет. если с умом не дружишь, то о чём тут говорить? А как зарабатывать каждый решает сам.

    Reply
  10. sanches023

    Все любят деньги. Но зарабатывать их таким способом- это мерзость. Люди не ведитесь на такие розводы и сами не будьте такими.

    Reply
  11. зира

    я попадала на мошенников раньше,и это доставило много дискомфорта.Теперь я не доверяю многим сайтам.и когда приходит какое-нибудь смс сразу же пугаюсь,вдруг снова мошенники.Рада что сущ. такие сайты где хорошо описывают обманщиков.

    Reply
  12. Наталья

    Не нужно рисковать своими деньгами. Зачем отдавать их ворам? Они же на этом зарабатывают. Нужно всегда быть настороже.

    Reply
  13. алексей спорт

    Безусловно, обманщиков сейчас развелось. Нужно, чтобы пользователи интернета знали о таких сервисах. Чтобы не попадали на удочку. Хорошо, что здесь поднимается такая тема. Хоть люди будут знать.

    Reply
  14. алексей спорт

    Конечно, обманщиков сейчас развелось. Нужно, чтобы пользователи интернета знали о таких сервисах. Чтобы не попадали на удочку. Хорошо, что здесь поднимается такая тема. Хоть люди будут знать. Нужно мочить такие сайты.

    Reply
  15. Александр

    Как вы не можете понять, что кидалы сейчас везде? Особенно по прогнозам в БК! Во первых сначала вы проигрываете в БК, то есть даёте деньги конторе, а потом вас ещё кидают с прогнозами. Задумайтесь. Я бы посоветовал если не умеете и не знаете как ставить есть конторы с бесплатными прогнозами, но и они подчастую дают неверную информацию. Спасибо.

    Reply
  16. Марго

    Кто хитрее, тот богаче. Такие разводы всегда оставляют осадок, но интернет штука не надежная. Очень важно не опасться на удочку мошенников. Всем желаю удачи!

    Reply
  17. VladLV

    По моему скромному убеждению, доверять подобным «экстрасенсам», да и вообще доверять прогнозам просто глупо!

    Reply
  18. Ирусик

    Значит деньги были направленны не туда. Подумайте прежде чем подумать. Пока есть такие как Вы, будут такие как они. Слишком велик соблазн воспользоваться слабостью и наивностью. И вообще в стране КРИЗИС, чего же Вы хотели вкладывая деньги без рекомендации и гарантий, мне бы лучше отдали… я бы спасибо сказала )

    Reply
  19. Наталья

    В интернете всегда нужно относиться с осторожностью ко всему что требует вложения денег. Будь то букмекерские сайты или какие либо еще сайты Лучше всего находить проверенные сайты с которыми люди работают не один год и там получать свой пассивный доход.

    Reply
  20. Romiros

    Пока люди будут нести деньки в БК мошенники будут этим пользоваться . Не стоит перечислять деньги без гарантии того что их у вас просто не заберут . И конечно всяким прогнозам верить не стоит.

    Reply
  21. Vitalik

    Так было всегда — одни вкалывают, другие работают, а третьи наживаются. Есть еще категория — халявщики. Но те кто пашут, тоже вопрос — честно ли ими заработаны деньги. Люди имеют различные ценности в жизни, правила по которым они живут, понятия, законы и т.п. У всех разное мировозрение. Те лица, что указаны в статье напрягаться не хотят, а хотят все и сразу, красивой жизни. Они считают, что развели очередного лоха и рады этому, празднуют победу. Тот человек ясное дело огорчен. Вывод: доверять никому нельзя, либо пытаться верить, но проверенным лицам.

    Reply
  22. Алина

    Вот интересно, этот человек чему-то научился после кидалова или же поставил ставку на каком-нибудь другом сайте? Это же лохотрон!!!! Алё, люди проснитесь!!! Хочется новых ощущений? Оставь эти деньги в секс-шопе и будешь доволен как слон 😉

    Reply
  23. Любовь Чибис

    Не понимаю зачем рисковать своими деньгами. Что бы мошенники на этом наживались. Люди не будьте такими наивными.

    Reply
  24. Любовь Чибис

    Не понимаю зачем рисковать своими деньгами. Что бы мошенники на этом наживались. Люди не будьте такими наивными.

    Reply
  25. Любовь Чибис

    Сейчас очень много наивных людей которые думают очень быстро разбогатеть. Мошенники этим и пользуются

    Reply
  26. Sindel

    Блин! Ну чего тут удивительного? Во все века и времена люди делились на тех , кто повелся, и тех кто разводит и зарабатывает. Многие по жизни руководствуется принципом не обманешь не проживешь) Разница только в масштабах, того самого обмана.

    Reply
  27. Niall

    Никогда не делал прогнозы, а теперь уж точно не буду. Это же надо, потерять 3750 рублей! Я, чтобы заработать такие деньги неделю пашу на работе!!! А здесь взяли и просто так отдали непонятно кому.

    Reply
  28. Фастик

    Мда.Прогнозам верить нельзя.Это наудачу а аналитика везет иногда просто

    Reply
  29. sada121

    у моего друга точно такая же сидуация была, подиписалса на ету фигню, а потом локти кусал, так как забашлял немало денег в контору, печально. НЕВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!

    Reply
  30. Вадоспартос

    система работает на УРА!!! расчитана на полоумных людей. так как они это делают, делают многие «прогнозеры». прежде чем вложить сумму деньги почитайте форумыи отзывы других людей!

    Reply
  31. Анна

    Подписка оплачена, а прогнозы не получены — типичная ситуация для подобных сайтов. Не ведитесь.

    Reply
  32. Анна

    Легких денег не бывает и разумный человек давно уже должен был это понять. Без пруда не вытянуть рыбку из пруда. не стоит вестить на сайты-кидалы.

    Reply
  33. Лилия

    Как по мне, то это очень неблагодарное дело — прогнозы делать в сорте. Особенно вестись на всякого рода прогнозистов. Я понимаю, азарт есть азарт, но и головой думать надо. Не рискуйте своими деньгами и нервами.

    Reply
  34. romakkkkk

    Хитрую уловку использовали мошенники, жаль что публично таких мошенников не арестовывают.люди больние азартом отдадут последние деньги,вместо того чтоб лечить таких людей их тянут глубже в яму.такая жизнь и такие люди нежелающие друг другу добра,но все наказиваэться,спасибо серверу за данную публикацию,так как она может спасти многих людей !ето вам плюс на небе

    Reply
  35. Алекс

    Зачем люди верят этим мошенником которые пытаются в интернете на людях зарабатывать деньги. На самом деле такого не возможно узнать нельзя узнать точный результат матча этим мошенником просто нужны деньги и они внушают людям что прогноз матча сыграет на 100 процентов просто я вам говорю не наступайте на одни грабли.

    Reply
  36. mmeexx37

    Такое уж слишком. Ничьи достаточно редко встречаются, так что считаю полнейшим фуфлом. И достаточно дорого, мне кажется. И статистика у них не ахти какая.

    Reply
  37. AlenaP

    Очень хитро делають, каждый питается нажиться на доверчивости людей.Люди не ведитесь,»бесплатний сир только в мишоловке»

    Reply
  38. Татьяна Р

    Людей больных азартом действительно очень много в нашей стране. И с каждым годом их количество увеличивается. А ведь это огромная проблема для родных и близких этих людей. С какой-то стороны хуже, чем алкоголизм. Самое страшное что эта аддикция лечится очень тяжело и длительно, а самое главное — очень дорого. Но не дороже, чем наживаются мошенники. Спасибо таким сайтам, как ваш за то, что информируете население об обманах!

    Reply
  39. Лиза

    Да, бывает такое. Поэтому я своему мужу говорю ни когда не делай ставки. А то один раз целый месяц на мели сидели.

    Reply
  40. Дмитрий

    Для подписки на прагнозы нужны гаранты, они должны выдаваться соответствующими людьми. Нельзя вместить на первых попавшихся

    Reply
  41. Петр

    Сделал через данный ресурс 8 покупок, 5 меньше 500 руб, 3 больше, что интересно на покупки меньше 500 руб. кэшбэк начисляют, если дороже то нет. Одно дело если бы я сам в чём то ошибался, но делаю ведь всё одинаково . а кэшбэк начисляют как им нравится. в общем лохотрон чистой воды.

    Reply
  42. Lucy0002

    Очень хорошо придуманная схема! Людей которые хотят получить быстро большие деньги,к сожалению в наше время очень и очень много. И люди всегда ведутся и будут вестись ( Все учатся на ошибках других,а многие только на своих и порой все-равно надеятся на везение) Сам однажды был соблазн такой. но вовремя остановился) Здравый разум — победил! Побольше бы таких сайтов!

    Reply
  43. TIMALETO

    МДа… кидал много они этим живут а других обманывают понятно что человек в первою очередб должен винить себя за то что повелся ну что поделать что их так много этих кидал!

    Reply
  44. Анастасия Андреевна

    Никто и никогда вам не даст легко заработать! Им это не выгодно!, сначала мошенники обещают золотые горы, а потом вытащат из ваших карманов все до последнего.

    Reply
  45. Люба

    если бы я отдала такие деньги и получила тишину в ответ, у меня бы тоже осадок остался,… хотя честно сказать не понятно кому я бы не стала отправлять такие деньги…. Люди прекратите быть лохами. не ищите легких денег, это все удача ее еще нужно спаймать ))))

    Reply
  46. Татка

    Прежде чем переводить и платить за что-то почитайте отзывы об этом сайте/человеке. Я уверенна что если это кидалово и развод, то информация где-то всплывет. Будьте бдительны.

    Reply
  47. Сергей

    Имею достаточное количество знакомых, которые попались на такую удочку. Захотели легких денег по-быстрому срубить. Еще и мне предлагали. Вовремя не одумались, не включили подозрительность и опа. В итоге сами у разбитого корыта.

    Reply
  48. Оля

    Так чуть не произошло со мной, но вовремя я себе сказала «стоп» и прочла массу полезной информации в интернете, уйму отзывов о данном сайте. Слава Богу, он меня отвел от столь теневого заработка, правильнее написать от манящего, сладкого обмана.

    Reply
  49. Сергей Ватников

    Сколько раз я попадал на лохотрон. Ждешь от так называемых «Профессионалов» какого то результата, а потом понимаешь, что его не могло и быть. Печально, что до того как проиграл n сумму денег я не встретил этот сайт. Много народу теперь может свои сбережения сохранить.

    Reply
  50. Toha

    В наше время нельзя доверять всем подряд, нужно все хорошенько прозондировать, только потом идти
    на такие шаги. Мошенников развелось мама не горюй. Будьте мудры и благоразумны.

    Reply
  51. Андрей

    Да уж, иногда просто не понимаешь, как такое может произойти с тобой. Обидно что из-за таких сайтов люди остаются обманутыми. Думаю сначала следует почитать отзывы о таких сайтах прежде чем работать на них.

    Reply
  52. kofeinium

    Ну вот, очередной пример лохотрона, очевидно. Да, кроме всего статистика у них никакая. Ни за что не доверюсь им.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *